Хостинги/Домены | 4ba rip
Тема закрыта by
Romka
Причина: Вопрос решен,
Причина: Вопрос решен,
M_LoVe (25.09.2021 в 13:20)
etozhedanya, за свет, воду, газ, тепло, я не оплачиваю. За мобильную связь и интернет, я плачу 10 грн на 1 год и всё, сижу на взломанном Интернете и (не Wi-Fi).
etozhedanya, за свет, воду, газ, тепло, я не оплачиваю. За мобильную связь и интернет, я плачу 10 грн на 1 год и всё, сижу на взломанном Интернете и (не Wi-Fi).
Я полгода назад тоже не платил). А вот с инетом тоже сижу на халяву. Lifecell мудачки не могут адекватно отнестись к тому, что есть баги, думают сказки им рассказываю. Вот и сижу теперь уже года 3 наверное с халявой. Конечно есть ограничение по скорости, но смотреть фильмы в 1080 спокойно хватает).
etozhedanya, во сколько $ тебе в месяц обходится содержание 4ba?
Java_Script (25.09.2021 в 15:16)
100p
Sovet, за 100 р и нормальный тариф на хосте не оплатишь😂
Java_Script (25.09.2021 в 15:16)
Так он тебе и признаётся. А если и назовет цыфру, то она будет с воздуха взята, так как проверить это практически нереально.
popka_slonika, ну вообще, ссылаясь на свой собственный опыт, содержание хоста с норм тарифами обойдется в месяц от 150$
________
посл. ред. 25.09.2021 в 16:09; всего 1 раз(а); by Java_Script
________
посл. ред. 25.09.2021 в 16:09; всего 1 раз(а); by Java_Script
Java_Script, не всегда
Зависит от того, как хостинг организован
Реселлинг, VDS либо сервак
Ценовые категории будут разные, ну и не забываем про коло, там стоимость аренды около 4-5К в среднем
Зависит от того, как хостинг организован
Реселлинг, VDS либо сервак
Ценовые категории будут разные, ну и не забываем про коло, там стоимость аренды около 4-5К в среднем
Java_Script (25.09.2021 в 16:08)
popka_slonika, ну вообще, ссылаясь на свой собственный опыт, содержание хоста с норм тарифами обойдется в месяц от 150$
От 150$ это понятие растяжимое. Зависит какой хостинг у тебя. Ибо 150$ для нормального хостинга что-то маловато.
Смотрю собрались в теме одни хакеры и хостеры)
Jack Sparrow, хостеры в наше время это уже не редкость.