Хостинги/Домены | 4ba rip
Тема закрыта by
Romka
Причина: Вопрос решен,
Причина: Вопрос решен,
faces (25.09.2021 в 00:53)
popka_slonika, звучит даже бредово
popka_slonika, звучит даже бредово
Ну зато весь бумас им утыкан везде).
popka_slonika, В каком смысле?
Я на 4ba не был, и не буду. Мне и на моём хорошо.
faces (25.09.2021 в 00:54)
В прямом. Везде его реклама. Что в темах, что в шапке.
Мда, с рекламой Даня переборщил. )))
Затем, что тот хост попросту вырубает твой аккаунт если хотя бы на минуту опоздал с оплатой
Вы что, в лесу родились чтоль? 😂 Любой провайдер автоматически отключает сайт за неоплату. Вы попробуйте, например, не оплатить свет, газ, воду, интернет, мобильную связь и посмотрите что будет. Отсрочка (обещанный платёж) возможна, нужно просто заранее в саппорт писать :)
Насчёт изначально темы: ничего не rip, в тот момент была очень сильная атака, более 2 миллионов пакетов в секунду, с таким не каждый справится) (С большей частью атак защита дц справляется, но к сожалению есть такие, которые она пропускает). Работа по решению ведётся, мы всегда усовершенствуем системы и боремся с атаками: https://t.me/chat4ba/16827
сейчас проблемы впервые с апреля, тогда мы полностью смогли нейтрализовать ддос атаки, сможем и сейчас
________
посл. ред. 25.09.2021 в 09:58; всего 3 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya, это ты из леса). В твоём хосте если и забыл проплатить, то при пополнении нужно писать в саппорт ибо автоматически ничего не реагирует.
etozhedanya, за свет, воду, газ, тепло, я не оплачиваю. За мобильную связь и интернет, я плачу 10 грн на 1 год и всё, сижу на взломанном Интернете и (не Wi-Fi).
________
посл. ред. 25.09.2021 в 13:21; всего 1 раз(а); by M_LoVe
________
посл. ред. 25.09.2021 в 13:21; всего 1 раз(а); by M_LoVe
M_LoVe (25.09.2021 в 13:20)
etozhedanya, за свет, воду, газ, тепло, я не оплачиваю. За мобильную связь и интернет, я плачу 10 грн на 1 год и всё, сижу на взломанном Интернете и (не Wi-Fi).
В тюрьме сидишь?
GooDLike, нет, в своей хате.