Loading...
Свободное общение | Мастер-класс по звиздежу от Пупсь Сайбот
Пупся (20.09.2021 в 18:02)

Всем абсолютно все равно, что ты считаешь.
Создай себе сайтик, там установи свод правил, их выполняй и воплощай в жизнь.

Всем это типо тебе?
Могу тогда тоже написать что все ссали на тебя с высокой колокольни? И что теперь, это действительно так или это бред?
Спрячься, мальчик).
P.S. Ты там поставил уже мне минус или нет? Желательно с двух аков, как ты любишь).
Пупсика не портите,а то мне порченные не нужны *biggrin* *055*
________
посл. ред. 20.09.2021 в 20:08; всего 1 раз(а); by sallex
popka_slonika (20.09.2021 в 19:52)

Всем это типо тебе?
Могу тогда тоже написать что все ссали на тебя с высокой колокольни? И что теперь, это действительно так или это бред?
Спрячься, мальчик).
P.S. Ты там поставил уже мне минус или нет? Желательно с двух аков, как ты любишь).

Ну, давай будем просвещать тебя, коль в школе должным образом не учат.
Смотрим скрин, читаем, учимся.
Нужно будет - спрячусь, но уж поверь, не потому что какой-то Васька мне на форуме это пишет:)

Изображение

------
79146_6A49B66C53B94FF6ABA03E0AD27B01B5.jpeg (762.9 Kb)
Скачиваний: 56
sallex, да хватит тебе, не волнуйся, я не испорчусь.
Как сам?
Пупся (20.09.2021 в 20:11)
sallex, да хватит тебе, не волнуйся, я не испорчусь.
Как сам?

Норм,.hat.
sallex, процветания в твоем доме и семье:)
Пупся (20.09.2021 в 20:10)

Ну, давай будем просвещать тебя, коль в школе должным образом не учат.
Смотрим скрин, читаем, учимся.
Нужно будет - спрячусь, но уж поверь, не потому что какой-то Васька мне на форуме это пишет:)

Сам ещё хуже Васьки и пытается мне что-то навязать).
Ахах. Таких как ты тут уже хватало). Все вы просто балаболы). Ты балабол. Просто балабол. Который может себя реализовать только к балабольстве на форуме.
Я ведь не против того, что там очень пупер успешных. Бывает. Я сам за два года хорошо преуспел. Но ведь не тыкаю всем об этом. И доходы мои иногда выше твоих в пару раз, иногда ниже в пару раз. И что теперь?
Не веди себя как школьник, никто не скажет что ты школьник. Если все говорят, что ты туфта, то смысл существовать?
Пупся (20.09.2021 в 20:18)
sallex, процветания в твоем доме и семье:)

*IN LOVE*
popka_slonika (20.09.2021 в 20:26)

Сам ещё хуже Васьки и пытается мне что-то навязать).
Ахах. Таких как ты тут уже хватало). Все вы просто балаболы). Ты балабол. Просто балабол. Который может себя реализовать только к балабольстве на форуме.
Я ведь не против того, что там очень пупер успешных. Бывает. Я сам за два года хорошо преуспел. Но ведь не тыкаю всем об этом. И доходы мои иногда выше твоих в пару раз, иногда ниже в пару раз. И что теперь?
Не веди себя как школьник, никто не скажет что ты школьник. Если все говорят, что ты туфта, то смысл существовать?

Десяток не имеющих между собой смысловой нагрузки предложений.
Ты, наверное, не догоняешь, мой успешный друг, что ты не интересен мне? И что бред, который ты натыкивал пальцами, забавен и вызывает лишь улыбку?
Я очень рад, что спустя три года ты чего-то добился (кстати, домен-то с хостингом теперь можешь себе позволить?), но это настолько же мне не интересно, как тот риторический вопрос, что первее было.
Вы агритесь, создавая десятки тем о Пупсе, вы унижаете себя, упоминая Пупса в каждых своих сообщениях.
Это уже настолько забавно, что не имеет ни начала, ни конца.
Всем настолько пофиг на Пупса, что если забить в поиск тем упоминание в названии Пупс - мы увидим ни одну, ни пять, ни десять тем даже.
Продолжай в том же духе, ты тешишь мое самолюбие и вызываешь смех 😉
Свою цель ты достиг - у меня ты долго будешь идолом Васька и такого клоунчика. 😉
jasis, миллионер на комментах зарабатывает баллы чтобы купить рекламу на сайте и услуги
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0959
(c) ByMAS.RU 2010-2025