Свободное общение | Мастер-класс по звиздежу от Пупсь Сайбот
Пупсь Сайбот, Это ты займись своим делом и не сри во всех темах бесполезными сообщениями все клали на тебя ...
Я не знаю, что такое враривать порнушку, помоему её впаривать не нужно, знаменита на весь мир.
________
посл. ред. 20.09.2021 в 12:32; всего 1 раз(а); by jasis
Я не знаю, что такое враривать порнушку, помоему её впаривать не нужно, знаменита на весь мир.
________
посл. ред. 20.09.2021 в 12:32; всего 1 раз(а); by jasis
Этот пупсь случайно не бот бумаса? Довольно не плохая штука с помощью нейросетей пишет сообщения хорошо)
jasis (20.09.2021 в 12:31)
Пупсь Сайбот, Это ты займись своим делом и не сри во всех темах бесполезными сообщениями все клали на тебя ...
Я про твой недо-скрипт. Сколько ему лет? 5?
jasis (20.09.2021 в 12:33)
Этот пупсь случайно не бот бумаса? Довольно не плохая штука с помощью нейросетей пишет сообщения хорошо)
Да, пограмотнее тебя будет этот бот. Спасибо, что заметил.
Все клали на меня? И еженедельно клепают темы про меня?
Ты причинно-следственную связь видишь или тебя Алешкой звать?
у кого-то жена работает среди мужиков
Пупся, ты за что мне минус кинул? Обоснуй
Пупсь Сайбот (20.09.2021 в 09:24)
Б - балабол.
У меня только Сбер.
Б - балабол.
У меня только Сбер.
Ну ок. Тогда объясни, почему скрин ты скидывал не сберовского приложения? Твм вроде тинькофф был)
Может и не липовый скрин=) В Тинькофф банке взял кредит на лям, и радуется=)
663531072 (20.09.2021 в 13:13)
=)))
А прикинь это в натуре бабеночка=)
Amney (20.09.2021 в 13:38)
=)))
=)))
тебе мало, что он кристина на всех доках, ты еще что то прикидываешь сидишь?) ты хоть одного мужика, тем более миллионера видел, который бы перед пацанами женским кошельком тряс?

Тема мне понравилась).
Вообще считаю, что таких нужно блочить).
В сайтостроении ноль, зато орать годен).
Чётко!
Вообще считаю, что таких нужно блочить).
В сайтостроении ноль, зато орать годен).
Чётко!