Loading...
Свободное общение | Мастер-класс по звиздежу от Пупсь Сайбот
Пупсь Сайбот, Это ты займись своим делом и не сри во всех темах бесполезными сообщениями все клали на тебя ...
Я не знаю, что такое враривать порнушку, помоему её впаривать не нужно, знаменита на весь мир.
________
посл. ред. 20.09.2021 в 12:32; всего 1 раз(а); by jasis
Этот пупсь случайно не бот бумаса? Довольно не плохая штука с помощью нейросетей пишет сообщения хорошо)
jasis (20.09.2021 в 12:31)
Пупсь Сайбот, Это ты займись своим делом и не сри во всех темах бесполезными сообщениями все клали на тебя ...
Я не знаю, что такое враривать порнушку, помоему её впаривать не нужно, знаменита на весь мир.

Я про твой недо-скрипт. Сколько ему лет? 5?
jasis (20.09.2021 в 12:33)
Этот пупсь случайно не бот бумаса? Довольно не плохая штука с помощью нейросетей пишет сообщения хорошо)

Да, пограмотнее тебя будет этот бот. Спасибо, что заметил.
Все клали на меня? И еженедельно клепают темы про меня?
Ты причинно-следственную связь видишь или тебя Алешкой звать?
у кого-то жена работает среди мужиков
Пупся, ты за что мне минус кинул? Обоснуй
Пупсь Сайбот (20.09.2021 в 09:24)

Б - балабол.
У меня только Сбер.

Ну ок. Тогда объясни, почему скрин ты скидывал не сберовского приложения? Твм вроде тинькофф был)
Может и не липовый скрин=) В Тинькофф банке взял кредит на лям, и радуется=)
663531072 (20.09.2021 в 13:13)
у кого-то жена работает среди мужиков

=)))
А прикинь это в натуре бабеночка=)
Amney (20.09.2021 в 13:38)

=)))
А прикинь это в натуре бабеночка=)

тебе мало, что он кристина на всех доках, ты еще что то прикидываешь сидишь?) ты хоть одного мужика, тем более миллионера видел, который бы перед пацанами женским кошельком тряс? :-D тем более судимого. Так что, либо бабеночка, либо... из тех "мужиков", что на зоне на Кристину отзываются, думай сам)
Тема мне понравилась).
Вообще считаю, что таких нужно блочить).
В сайтостроении ноль, зато орать годен).
Чётко!
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1403
(c) ByMAS.RU 2010-2025