Loading...
Свободное общение | Мастер-класс по звиздежу от Пупсь Сайбот
Попрошу администрацию приглядеться и взять на заметку.

Пользователь Пупсь Сайбот льет всем мочу в уши, накидывая заведомо ложную информацию. Ходит по комментам тем форума, орет "да я царь жизни, у меня зарплата миллионы, вы все никто, я всегда прав, вы все тупые а я самый умный".

Когда просишь у него показать выписку со сбер онлайн, в ответ он кидает скриншоты сбер онлайн, с его миллионными доходами за последний месяц. Всё бы ничего, только в интернете образовалась куча сервисов по подделке скринов из юмани, сбера, киви в режиме реального времени. Всё будет как на настоящем скрине, вплоть до времени в углу интерфейса смартфона.

Например в телеграм появился бот, который генерирует скриншоты со сбер.онлайн. Фейковые чеки, фейковые отчеты о доходах, фейковые переводы денег человеку.

А после нескольких минут, пупсь удаляет скриншоты, чтобы исключить возможность что его запалят.

Судя по тому, чем в интернете занимается Пупсь, миллионы ежемесячно ему светят разве что во сне. Сутками просиживает на бумасе и срет всем под комменты.

Когда речь заходит о программировании с ним, я начинаю угарать. Чел пишет что обычные запросы mysqli это хорошо и безопасно, а подготавливаемые запросы придумали для лохов. Такой человек, как по мне, и 50$ заработать не в состоянии, в сфере IT, имея уровень DCMS.sarcasmic.
________
посл. ред. 19.09.2021 в 22:45; всего 3 раз(а); by Java_Script
Java_Script (19.09.2021 в 22:39)
Попрошу администрацию приглядеться и взять на заметку.

Пользователь Пупсь Сайбот льет всем мочу в уши, накидывая заведомо ложную информацию. Ходит по комментам тем форума, орет "да я царь жизни, у меня зарплата миллионы, вы все никто, я всегда прав, вы все тупые а я самый умный".

Когда просишь у него показать выписку со сбер онлайн, в ответ он кидает скриншоты сбер онлайн, с его миллионными доходами за последний месяц. Всё бы ничего, только в интернете образовалась куча сервисов по подделке скринов из юмани, сбера, киви в режиме реального времени. Всё будет как на настоящем скрине, вплоть до времени в углу интерфейса смартфона.

Например в телеграм появился бот, который генерирует скриншоты со сбер.онлайн. Фейковые чеки, фейковые отчеты о доходах, фейковые переводы денег человеку.

А после нескольких минут, пупсь удаляет скриншоты, чтобы исключить возможность что его запалят.

А чем ему заниматся еще в свои 12 лет
________
посл. ред. 19.09.2021 в 22:52; всего 1 раз(а); by СТРОГИЙ
СТРОГИЙ (19.09.2021 в 22:41)

Хаха орнул 😂😂
Бля кто зарабатывает такие бабки, тот не доказывает ничего по форуму 🙄🙄
ETOZHEVETYA, ну это и так понятно всем*biggrin* меня просто волнует вопрос, неужели этот пупсь имеет психические отклонения
СТРОГИЙ (19.09.2021 в 22:41)

.67.
О, обожаю темки про себя.
Особенно, как авторы таких тем исходят на понос, пытаясь привлечь общественность.
И как в таких же темах истекают на говно другие, у кого в заднице свербит. 😂
Пупсь Сайбот, ты себе льстишь. Я просто хотел поднять пацанам настроение историей про одного клоуна (тебя)*monedas*
Java_Script, да, аж тему создал.
Ну клоуном в итоге не я вышел 😂 Пиши еще, гоже. 😂
Чо там, скрины в моей криптовальне тоже нарисованы? 😂
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.094
(c) ByMAS.RU 2010-2025