Loading...
Свободное общение | Мастер-класс по звиздежу от Пупсь Сайбот
Буква Ю
Java_Script,
Такой человек, как по мне, и 50$ заработать не в состоянии, в сфере IT, имея уровень DCMS

Так он вроде и не в IT сфере зарабатывает же 🤷🏻♂
PAIN, 😂
Это автору не важно 😂😂😂😂😂
Java_Script (19.09.2021 в 22:39)
Попрошу администрацию приглядеться и взять на заметку.

Пользователь Пупсь Сайбот льет всем мочу в уши, накидывая заведомо ложную информацию. Ходит по комментам тем форума, орет "да я царь жизни, у меня зарплата миллионы, вы все никто, я всегда прав, вы все тупые а я самый умный".

Когда просишь у него показать выписку со сбер онлайн, в ответ он кидает скриншоты сбер онлайн, с его миллионными доходами за последний месяц. Всё бы ничего, только в интернете образовалась куча сервисов по подделке скринов из юмани, сбера, киви в режиме реального времени. Всё будет как на настоящем скрине, вплоть до времени в углу интерфейса смартфона.

Например в телеграм появился бот, который генерирует скриншоты со сбер.онлайн. Фейковые чеки, фейковые отчеты о доходах, фейковые переводы денег человеку.

А после нескольких минут, пупсь удаляет скриншоты, чтобы исключить возможность что его запалят.

Судя по тому, чем в интернете занимается Пупсь, миллионы ежемесячно ему светят разве что во сне. Сутками просиживает на бумасе и срет всем под комменты.

Когда речь заходит о программировании с ним, я начинаю угарать. Чел пишет что обычные запросы mysqli это хорошо и безопасно, а подготавливаемые запросы придумали для лохов. Такой человек, как по мне, и 50$ заработать не в состоянии, в сфере IT, имея уровень DCMS.sarcasmic.

Да никакой он не миллионер,а нищеброд .sarcasmic. , я его знаю давно, он мой сосед*055*
Часто по утрам приходит ко мне,и просит деньги на похмелья.gyy.
Sovet (20.09.2021 в 00:49)
Часто по утрам приходит ко мне,и просит деньги на похмелья.gyy.

Закинь на карту, на похмел надо))))
Java_Script, ты просто недавно зарегался, все и так уже поняли , что он лепит горбатого с самого начала=)
Кстати, мне он скидывал скрин одного банка, а тебе другого. Он не просто миллионер, у него в каждом российском банке по счету на лям, так что не, не врет, что миллионер, он миллиардер=)
Знаешь человек которые норм деньги зарабатывает он не когда афишировать не будет!)
Sovet (20.09.2021 в 00:47)

Да никакой он не миллионер,а нищеброд .sarcasmic. , я его знаю давно, он мой сосед*055*

Настоящий человек не будет хвалиться, значит он пустой!
Lucifer (20.09.2021 в 00:17)
Буква Ю

По}{ую
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0866
(c) ByMAS.RU 2010-2025