Loading...
Свободное общение | История из жизни - наука всем
Хочу поделиться своей историей из жизни и возможно когото обезопасить от тех проблем которые могут у вас появится из за интернета, видеоигр и прочего паутинного гавна.

Кароче. Зайду из далека . Я программист , и мог сутками, неделями сидеть за ПК и писать разные скрипты и целые сайты + в последнее время подсел на PS4 играя в игры сутками напролет .

Занимаюсь я программированием из 20 лет то есть 9 лет уже. Сейчас мне 29.

Последние несколько лет я ходил в зал занимался спортом , вобщем был такой сибе правильный пацанчик не куря при этом и не бухая (ну иногда признаюсь).

Однажды взяв сумку из спорт шмотками я вышел на улицу и пошел в зал . Пройдя от дома метров 500 меня скрутило . Думал инфаркт . Было такое чувство что вот все умру . Вобщем плохо. Я дополз до ближайшей лавки , вызвал такси и уехал домой. Напился валерьянки, померяя давление увидел 145/90 понял что походу сердце 💓. Три дня мучений и безсонных ночей , УЗИ , кардиограммы и я здоров . Как то не понятно для меня было . Но ладно . Забив на все это пытаясь двигаться дальше проблема не ушла . Я не спал практически, мучался от кашмаров, боялся на улице сдохнуть. Паника меня просто поедала живьём .

Прошел год. Я делал кучу анализов , мрт головы, рентгены , щитовитку сердце из всех сторон проверил . Все здоровое .

Но мне плохо. Я просто грубо говоря постепенно еду шифером .

Безсонница убивала , паника , страх и прочая ересь добавила депрессию так как я не мог выйти на улицу нормально .

За год - 17 килограм всема из качка в овоща.

Однажды я всетаки добрался до одного врача и тот меня отправил к невропатологу .
Оказалось у меня панические атаки + уже ярко выраженная депрессия .

Для меня сейчас жизнь не имеет красок . Я за год сожрал столько успокоительного что уже ничего не берет.

Вобщем меня сейчас садят на антидепрессант .

Но я уже так устал что готов жрать даже эту гадость либо лезть в петлю так как уже сил просто нет . Нервная система дошла до предела .

Хочу подвести итог .

Этого всего бы не было если бы я не сидел сутками за ПК и долбит долбаную плойку из играми.

Я не знаю выйду я из этой ситуации нормальным или полечу в психушку но может хоть кого-то смогу оградить от таких вот проблем.

Моя жизнь сейчас рушится и это ужасно .

Я не живу радуясь ей , я не смог даже на работу уехать.

Я на полном дне . И не дай вам Бог узнать на себе что это такое .
Mr.Max, так. И что?
Это тебе врач сказал, что игры виноваты?😀
Советую обратиться для психотерапевту или психологу, там по полкам разложат.
Игры не влияют отрицательно на психологию человека , это предрассудки тех кто не понимает и не хочет признавать правду, возможно у тебя и ранее были звоночки "за здоровье" но ты не обращал внимания.
А тебе скорого выздоровления.
________
посл. ред. 09.09.2021 в 11:16; всего 2 раз(а); by Tucha_32
Пупсь Сайбот (09.09.2021 в 11:05)
Это тебе врач сказал, что игры виноваты?😀
Советую обратиться для психотерапевту или психологу, там по полкам разложат.

Не разложат . Уже разложили . Толку од них ноль.
Tucha_32 (09.09.2021 в 11:13)
Игры не влияют отрицательно на психологию человека , это предрассудки тех кто не понимает и не хочет признавать правду, возможно у тебя и ранее были звоночки "за здоровье" но ты не обращал внимания.
А тебе скорого выздоровления.

Возможно . Каждому свое . Спс
Mr.Max, я вот не играю совсем ни во что, за компом сижу только по делу. Но симптомы те же, я постоянно нервничаю, иногда агрессивный, и бывают без дела вспыливаю на человека. Меня тоже жизнь не радует. Но есть в этом олин плюс, я занялся небольшой писательской деятельностью, пишу рассказы. Надеюсь, когда то в свет их выпущу, если не помру.
Поржал) "сутками сидел за ПК, сутками сидел за плойкой" а в зал ты бегал как, сутки через двое? *ROFL* братан, у тебя уже с первой буквы твоего повествования прослеживается яркое психическое расстройство и проблемы с головой, какие тут игры и причем) Ты судя по всему давно псих, который абсолютно не умеет строить свое время, чередовать режим труда и отдыха. Собсно, рано или поздно - крыша у тебя выстрелила, от такой "жизни". А вывод ты сделал абсолютно не в тему, что самое печальное, решив, что в игры переиграл
________
посл. ред. 09.09.2021 в 13:35; всего 2 раз(а); by Вредеман
Ни один здоровый человек, тем более спортсмен, не сможет сутками сидеть, задротить. Организм не даст. Привыкший к нагрузкам организм - тебе тупо не даст высидеть лишнего, тебя ломка одолеет. Когда я сутки кодил - я уже играть после этого бы не смог. Как и наоборот. Это колоссальная затрата сил. Так что ты многое приврал. Была у тебя не масса, а лишний жир, в зал ты ходил - ну может задницей на беговой дорожке 5 минут потрясти, не более, про качка это бред :) Раз в неделю бегал поди, когда уже задница отнималась.
________
посл. ред. 09.09.2021 в 13:43; всего 1 раз(а); by Вредеман
раздел неправильный:-) перенёс
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1096
(c) ByMAS.RU 2010-2025