Обсуждение | Пора уже руссифицировать
Тема закрыта by
РЖАВЫЙ
VIP

Это русский ресурс? (Открытое голосование)
Оставим их в покое (8 чел. - 88 %)
Да (1 чел. - 11 %)
КАРАГАНДА (05.09.2021 в 01:20)
Россия многонациональная страна))) Надо не русифицировать, а банить дурачков/дцп вроде тебя на пожизненно, что бы не засорять ресурс ненужными темами и комментариями)
Россия многонациональная страна))) Надо не русифицировать, а банить дурачков/дцп вроде тебя на пожизненно, что бы не засорять ресурс ненужными темами и комментариями)
Точняк. Пишет мне малый, который телкой шифруется в телеге.
Ну привет дурачок-дцп))
PAIN (05.09.2021 в 01:52)
Как раз вот таки сабж является жестоким националистом, неоднократно высказывался о русских в плохом свете.
Как раз вот таки сабж является жестоким националистом, неоднократно высказывался о русских в плохом свете.
Дароу Женек
ARHILES (05.09.2021 в 02:17)
Нацисты хватит уже бредом писать
Нацисты хватит уже бредом писать
О. Еще один славянин орет везде про национализм
Javahaker (05.09.2021 в 03:02)
Начинать нужно именно с тебя
Начинать нужно именно с тебя
Читаем первый пост внимательно.
Потом думаем.
Потом пишем.
Не наоборот, как это у тебя принято, дятел)
d1nka, о, привет, Зинаида.
Давно тебя не было. Куда пропала? Кодила для мошенников? Плакала в углу?
Давно тебя не было. Куда пропала? Кодила для мошенников? Плакала в углу?
Пупсь Сайбот (05.09.2021 в 08:34)
А никто никого не обвиняет.
Сайт от черни надо чистить. Чернь орет благим матом, кричит что рты ипал русские и т.д.
Так что можно считать кем угодно меня, а вот Тимку пора кикать
А никто никого не обвиняет.
Сайт от черни надо чистить. Чернь орет благим матом, кричит что рты ипал русские и т.д.
Так что можно считать кем угодно меня, а вот Тимку пора кикать
Он за такие высказывания явно получит наказание. Считаешь ли ты себя умным человеком? Если да, то зачем ему уподобляешься? Называть чуркой, пусть хоть и за его "заслуги" не очень верное решение. Ты косвенно оскорбляешь другие нации.
Нет плохой нации - есть люди которые её позорят. Из-за одного дурака не стоит гнать ему подобных с форума.
________
посл. ред. 05.09.2021 в 08:52; всего 1 раз(а); by NEXT
NEXT (05.09.2021 в 08:51)
Он за такие высказывания явно получит наказание. Считаешь ли ты себя умным человеком? Если да, то зачем ему уподобляешься? Называть чуркой, пусть хоть и за его "заслуги" не очень верное решение. Ты косвенно оскорбляешь другие нации.
Нет плохой нации - есть люди которые её позорят. Из-за одного дурака не стоит гнать ему подобных с форума.
Абсолютно с тобой согласен.
Однако, есть тут у меня куча знакомых лиц, мигрантов и т.д
Но есть пару но.
1. Ты даже и не узнаешь какой они нации
2. Они ведут себя мирно и спокойно, в отличии от того же Тимки.
Странно, правда?
Тот де блэкмамба сидит себе в чате с Ржавым и угорает, ни оскорблений, ни херни всякой я от него не видел. Да и пусть дальше сидит)
Пупсь Сайбот (05.09.2021 в 08:55)
Но есть пару но.
Странно, правда?
Тот де блэкмамба сидит себе в чате с Ржавым и угорает, ни оскорблений, ни херни всякой я от него не видел. Да и пусть дальше сидит)
Но есть пару но.
Странно, правда?
Самое близкое, что приходит мне в голову в данной ситуации, «Не буди лихо, пока спит тихо». Ты можешь ему не отвечать, делов то. Уверен, его больше разорвёт от того, что тебе и другим пользователям до одного места его высеры. Смысл обращать внимание и тратить время на пустое место?
Сам сольётся с сайта

NEXT, возможно, ты и прав.
Но ты же знаешь, как я люблю в топку кидать дровишки 😂
Но ты же знаешь, как я люблю в топку кидать дровишки 😂