Loading...
Обсуждение | Пора уже руссифицировать

Таких как ты надо на кол сажать нацист недоделанный
До этого дня все на этом форуме агрились на тебя, думал норм чел, но нет, ты реально неадекват
О чем вообще тема?
Хмм, попахивает нарушением правила сайта под номером 24, а именно:
24. Запрещено разжигание конфликтов, навязчивое и грубое поведение в отношении любых пользователей сайта.

Запрещено разжигание конфликтов
Именно это ты сейчас и пытаешься сделать. Какая разница люди какой национальности сидят на сайте? Тут полно адекватных людей, которые являются представителями любой другой национальности, как бы это печально не звучало для автора.
Делать выводы и гнать всех нерусских с форума только по одному неадеквату - глупо.

Если тебе не нравится их присутствие, темы и посты, то не обращай внимания, вот и всё. Хотя, ты не сможешь этого сделать, так как в любой теме есть что-то от тебя. Ты везде пытаешься залезть, всё время чем-то хвастаешься. Даже там, где это откровенно говоря не нужно
________
посл. ред. 05.09.2021 в 06:47; всего 1 раз(а); by NEXT
NEXT (05.09.2021 в 06:45)
Хмм, попахивает нарушением правила сайта под номером 24, а именно:
24. Запрещено разжигание конфликтов, навязчивое и грубое поведение в отношении любых пользователей сайта.

Запрещено разжигание конфликтов
Именно это ты сейчас и пытаешься сделать. Какая разница люди какой национальности сидят на сайте? Тут полно адекватных людей, которые являются представителями любой другой национальности, как бы это печально не звучало для автора.
Делать выводы и гнать всех нерусских с форума только по одному неадеквату - глупо.

Если тебе не нравится их присутствие, темы и посты, то не обращай внимания, вот и всё. Хотя, ты не сможешь этого сделать, так как в любой теме есть что-то от тебя. Ты везде пытаешься залезть, всё время чем-то хвастаешься. Даже там, где это откровенно говоря не нужно

Хорошо написал, но судя по 7 посту человек еще хуже автора .tap.
________
посл. ред. 05.09.2021 в 07:52; всего 1 раз(а); by GooDLike
GooDLike (05.09.2021 в 07:52)

Хорошо написал, но судя по 7 посту человек еще хуже автора .tap.

Понимаешь, автор данного топика сам постоянно провоцировал их конфликт. Я не защищаю TIMA 7 /8 /9, просто хочу сказать то, что Пупсь сам не лучше "обвиняемого"

Изображение

------
78926_IMG_20210905_085004.jpg (40.2 Kb)
Скачиваний: 110

________
посл. ред. 05.09.2021 в 08:20; всего 1 раз(а); by NEXT
О, снова жарко.
Подкинем в топку дровишек)))
RustamSadikov (05.09.2021 в 03:12)
До этого дня все на этом форуме агрились на тебя, думал норм чел, но нет, ты реально неадекват

Пишет это славянин с голубыми глазами по имени Рустам? 😂
NEXT (05.09.2021 в 08:16)

Понимаешь, автор данного топика сам постоянно провоцировал их конфликт. Я не защищаю TIMA 7 /8 /9, просто хочу сказать то, что Пупсь сам не лучше "обвиняемого"

А никто никого не обвиняет.
Сайт от черни надо чистить. Чернь орет благим матом, кричит что рты ипал русские и т.д.
Так что можно считать кем угодно меня, а вот Тимку пора кикать
Sovet (05.09.2021 в 01:21)

Мне кажется ты на бумасе больше сидел в бане чем обычно.sarcasmic.

Ну так:) Нарушаю правила - получаю бан.
Я ж не против:)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1173
(c) ByMAS.RU 2010-2025