Свободное общение | Самый успешный проект.)
airo (26.08.2021 в 18:15)
Пупсь и 668071744 почему вы нормально общаетесь хотя в статусах у вас другое
Пупсь и 668071744 почему вы нормально общаетесь хотя в статусах у вас другое
Так сложилось
Tima7 (26.08.2021 в 19:19)
Я мог бы покинуть этот сайт, но просто интересно заходит читать темы, а именно темы Пупса "по башке дать" 😆
Я мог бы покинуть этот сайт, но просто интересно заходит читать темы, а именно темы Пупса "по башке дать" 😆
По затыльнику)
Tima7 (26.08.2021 в 19:17)
Были у меня одна игрушка гонки, зарабатывал в месяц 100 рублей 😄, может и меньше точно не помню.
На данный момент работаю ФПС МЧС должность Начальник караула (лейтенант)
В 2019 окончил Академию ГПС МЧС тут в Москве. Так и работаю и живу.
Доход на данный момент 60k + открыл маленький автомагазин иномарок. = Примерно 90k доход в месяц.
Были у меня одна игрушка гонки, зарабатывал в месяц 100 рублей 😄, может и меньше точно не помню.
На данный момент работаю ФПС МЧС должность Начальник караула (лейтенант)
В 2019 окончил Академию ГПС МЧС тут в Москве. Так и работаю и живу.
Доход на данный момент 60k + открыл маленький автомагазин иномарок. = Примерно 90k доход в месяц.
Это хотя бы похоже на правду.
А магазин запчастей для авто?
Форум бизнесменов
Serg100 (26.08.2021 в 20:13)
Форум бизнесменов
Форум бизнесменов
ну а что ты хотел)) вместо того что бы идти на лолз.гуру, хабр, продвигать свои стартапы/бизнесы на vc, и другие форумы эти бизнесмены освоились тут) так и продают тут свои миллионные скрипты по 100р и кидают на 50рублей) Тут таких много было))))
________
посл. ред. 26.08.2021 в 20:32; всего 1 раз(а); by КАРАГАНДА
Работал дворником, сейчас продавец кассир в пятерочке. Работа мечты. Еду покупать не надо. Товар в выходящим сроком бесплатно беру. Сижу пишу сейчас, ем конфетки беловежская пуща, запиваю кока колой))) на ужин кушал хлеб хариис с майонезом, айсбергом, помидоркой и сёмгой. Оч вкусно. И пюрешка с шашлыком останкино)))
Коплю на очередные кросы от адидас каманда
Коплю на очередные кросы от адидас каманда
Пупсь (26.08.2021 в 19:42)
PAIN, сеть сервисных центров по РФ.
PAIN, сеть сервисных центров по РФ.
Ремонт чего?
КАРАГАНДА (26.08.2021 в 20:32)
ну а что ты хотел)) вместо того что бы идти на лолз.гуру, хабр, продвигать свои стартапы/бизнесы на vc, и другие форумы эти бизнесмены освоились тут) так и продают тут свои миллионные скрипты по 100р и кидают на 50рублей) Тут таких много было))))
на зеленку? ты серьезно? это самый первый рассадник тупых школьников, скамеров, и просто ебланов, там делать нечего, косят под приватный хак форум а на деле нагнали узбеков ютуберов, которые ничего не понимают вроде овербафера, а с него и школяры пришли, там тухло, пользы 0, только приват способы в пабл сливают, про хабр я молчу
Yotun, жаль тебя расстраивать) но контингент там получше будет :D
КАРАГАНДА, я помню когда он появился :D не надо мне тут рассказывать) там кодеров нормальных то нет, только их реселы сидят, все остальные "кодеры" сидят на исходниках, тоже самое что и тут эти пабло дрочеры, с фермами, битвой титанов и прочее