Loading...
Свободное общение | Самый успешный проект.)
Привет, народ. Люблю читать истории об успешных стартапах и т.д. Вдохновляет что-ли. Может есть у кого своя история создания игры, сайта, сообщества, канала и т.д.?
Например:
Владел сетью телеграм каналов, 4 канала. Дохода изначально не было. Потратил больше 50к рублей на набор аудитории. Набрал на каждом от 20-30к человек, пошли первые продажи рекламы. Отбил вклад в 50к через 2 месяца. Хотя точно сложно сказать, потому что в это время одновременно покупал рекламу. Максимальный профит за месяц ~20к со всех каналов. Может это и мало, потому что я не особо изучал рынок и не шарил в стоимости.
Что в итоге: накидали абуз, очень много, так как контент был шокируещего типа (убийства, ДТП и т.д., кроме одного - хентай был), все каналы улетели, когда на них набралось уже порядка 60-100к подписоты. Хз, почему так просто можно заблокировать такие каналы. ~400к подписчиков улетело коту под хвост)
Больше таким не занимался, ушёл в оффлайн, открыл сеть мусоровывоза. Доход в месяц: почти 60к, если перевести на рубли (я просто с Украины). Но всеравно недоволен, жаль каналы.
А у вас какая история? Пофиг успешная, нет. Главное пытаться двигаться с места.
Можете оффтопить, просто писать чушь, тема в свободке.
Хз, зачем я её сделал, но может просто пообщаться, дождь идёт)
Нельзя сказать не успешным мой проект)) соц сети, потому что я зарабатываю, но мало.*swoon*
Например сделал вывод на карту буквально вчера 766р (это за 1 месяц)
Самый большой куш брал ещё два месяца назад 1850р/мес
Alex_S (26.08.2021 в 15:52)
Нельзя сказать не успешным мой проект)) соц сети, потому что я зарабатываю, но мало.*swoon*
Например сделал вывод на карту буквально вчера 766р (это за 1 месяц)
Самый большой куш брал ещё два месяца назад 1850р/мес

Но это уже пассив. Была у меня игра ещё тоже около 2к в месяц приносила, но нужно постоянно обновлять, тратить время, потому посчитал что это пассив, не актив и закрыл её.
Держал игру месяца 3, приносила доход по 40-45 тыщ.руб, переехал значит я на другой сервер, более адаптивный и мощнее, прошло значит пару недель и игра легла, писал в тех.под, сказали мол содержания не соответствует их тематике ДЦ, просил дать бэк игры, сказали что нету, в общем игра закрылась, ранее что делал обновы на пк были, продал
668071744, с 12 лет увлекался новыми технологиями, трубками и т.д
Пилил свои первые сайтики, потом открыл для себя англоязычные проекты и обширный public в них.
Качал игры, переводил на русский, оптимизировал для мобильных устройств. Через пару лет начали писать свой онлайн-проект, продали его за тысячу долларов. После этого где только жизнь не помотала. На рынке впахивал, после учебы.
С утра школа, после школы - рынок, грузчиком. Там тоже весело вполне было, арбузы разгружали, к осени - картошку перебирали и в мешки грузили, зимой елки и хурма с мандаринами.
После закончил ВУЗ, работал в рознице. Через пяток лет ушел в свой бизнес, в котором работаю и сейчас.
Доход определить сложно. От млн до трех, в зависимости от вложенных денег.
Плюсом всякие шабашные темы, а-ля Авито, сейчас в крипту вот по тихой грусти вкидываюсь.
На жизнь хватает, учитывая, что у меня трое детей. )
Пупсь, до слез*popcorn-movie* :-D чел зарабатывает от ляма в месяц и сидит на форуме 90х годов, страдая херней, неся бред и полную чепуху*ROFL*
XaKeRoK, форум 2010 года, если ты не заметил.
А что ты там считаешь, мошенник, мне абсолютно не интересно
Пупсь (26.08.2021 в 17:06)
XaKeRoK, форум 2010 года, если ты не заметил.
А что ты там считаешь, мошенник, мне абсолютно не интересно

Доки, что я мошенник и что я кого-то кидал есть? Тыж балабол просто. Обиженный жизнью мальчик*biggrin*
XaKeRoK, есть конечно.
Достаточно посмотреть твой профиль, а там и найдется все ;)
Сейчас ходовое дело в интернете - это всё что связано с рекламой. Каждый день всё больше людей переходит в интерес-бизнес, и все они жаждут раскрутки
________
посл. ред. 26.08.2021 в 17:10; всего 1 раз(а); by Java_Script
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0939
(c) ByMAS.RU 2010-2025