Loading...
Свободное общение | нужен советик
как думаете? стоит делать сайт типа 2ча 4ча ? или глупая идея?
нет)) создай канал в телеге и крути его)) куда лучше будет))))
Не, Амазон есть, как минимум
155876556 (23.08.2021 в 22:19)

нет. на хостинг убьешь а выгоды ни какой. этоже имиджборды, анонимное общение, сервак при хорошей посещалке убьют за неделю.
155876556 (23.08.2021 в 22:19)

Но, если надумаешь, могу посоветовать хорошие сборки под это дело.
)(aOS, почему ? хостинг? убью?
155876556 (23.08.2021 в 23:04)
)(aOS, почему ? хостинг? убью?

Там почти отсутсвует функция модерация, в этом смысл имиджборды и анонимного общения. Через БД замучиешся чистить + миниатиры в кеше. Вобщем, был опыт у меня, не рекомендую.
________
посл. ред. 23.08.2021 в 23:12; всего 2 раз(а); by )(aOS
кроме того, все движки под это дело сырые и их надо допиливать. Без знаний даже нет смысла, а на обычных двигах не построишь. Все движки китайские, японские, корейские и один русский. Почти все не поддерживаются с 2016 года.
________
посл. ред. 23.08.2021 в 23:16; всего 1 раз(а); by )(aOS
Нет. Не видел я ни одного тут стерльнувшего проекта.
Все потому что у каждого пропадает энтузиазм. Хотелка.
Нужно что-то оригинальное, либо хотя бы доделанное на широкую аудиторию.
Аудитория главное, а не какой проект.
Что бы почувствовать что такое аудитория - займись телегой, как советовали выше.
Был у меня канал в 117тыс подписок, 80% жившие, по 80-90к просмотров на посте. Тематика жёсткая правда была, зевак собирала. Реклама туго продавалась, хотя жаль что не видел никто потенциала.
Ради отклика решил проверить аудиторию. Залил ссылку с ПП, платили около 4 центов за уник. переход. Просмотров было как обычно, около 80к. Перешло чуть больше 2к человек, оплатили не все, конечно. Заработал около 70 USD. Ну как пассив это было годно.
Знакомый, который первый мне лил трафик на канал, вообще заработал в сутки на этой ПП больше 200 USD.
В таких моментах и чувствуешь аудиторию.
В итоге канала закрыли, за жалобу от влиятельного человека, и такое бывает.
Больше не смог так поднять.
668071744 (23.08.2021 в 23:41)
Нет. Не видел я ни одного тут стерльнувшего проекта.
Все потому что у каждого пропадает энтузиазм. Хотелка.
Нужно что-то оригинальное, либо хотя бы доделанное на широкую аудиторию.
Аудитория главное, а не какой проект.
Что бы почувствовать что такое аудитория - займись телегой, как советовали выше.
Был у меня канал в 117тыс подписок, 80% жившие, по 80-90к просмотров на посте. Тематика жёсткая правда была, зевак собирала. Реклама туго продавалась, хотя жаль что не видел никто потенциала.
Ради отклика решил проверить аудиторию. Залил ссылку с ПП, платили около 4 центов за уник. переход. Просмотров было как обычно, около 80к. Перешло чуть больше 2к человек, оплатили не все, конечно. Заработал около 70 USD. Ну как пассив это было годно.
Знакомый, который первый мне лил трафик на канал, вообще заработал в сутки на этой ПП больше 200 USD.
В таких моментах и чувствуешь аудиторию.
В итоге канала закрыли, за жалобу от влиятельного человека, и такое бывает.
Больше не смог так поднять.

На ТГ тоже опыт был. Блоки постоянные, в топ вылазиешь и ппц. Х.з. че такое.
________
посл. ред. 23.08.2021 в 23:52; всего 1 раз(а); by )(aOS
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0883
(c) ByMAS.RU 2010-2025