Свободное общение | нужен советик
)(aOS (23.08.2021 в 22:47)
нет. на хостинг убьешь а выгоды ни какой. этоже имиджборды, анонимное общение, сервак при хорошей посещалке убьют за неделю.
нет. на хостинг убьешь а выгоды ни какой. этоже имиджборды, анонимное общение, сервак при хорошей посещалке убьют за неделю.
Что это за сервер такой что за неделю убьют?
На scaleway за 100€ и будет жить и жить или ты хочешь сказать за неделю гифками 1тб засрут на ssd?
)(aOS (23.08.2021 в 23:51)
На ТГ тоже опыт был. Блоки постоянные, в топ вылазиешь и ппц. Х.з. че такое.
На ТГ тоже опыт был. Блоки постоянные, в топ вылазиешь и ппц. Х.з. че такое.
Бред
Scammer, из тебя советник - так себе. Иди отсюда
Scammer (23.08.2021 в 23:55)
На scaleway за 100€ и будет жить и жить или ты хочешь сказать за неделю гифками 1тб засрут на ssd?
Может и убьют)) Набежит куча монстров, начнут грузить все и недели не пройдет) И обьемы диска, тут играют не самую важную роль))) Есть пропускная способность, я тебе со своим каналом могу 10000 в секунду грузить, потянешь? Или ляжешь? за 100 евро точно ляжет)))
Scammer (23.08.2021 в 23:58)
Бред
Бред
Почему же? Видать вы не держали каналы в телеграмме с нормальными объёмами аудитории.
Когда у тебя 1000 подписчиков, на жалобы реагируют лояльно. Когда 100к, практически одна жалоба может зарыть твой канал.
Можем подискутировать, если хочешь, ибо я знаю что говорю.
)(aOS (24.08.2021 в 00:03)
Может и убьют)) Набежит куча монстров, начнут грузить все и недели не пройдет) И обьемы диска, тут играют не самую важную роль))) Есть пропускная способность, я тебе со своим каналом могу 10000 в секунду грузить, потянешь? Или ляжешь? за 100 евро точно ляжет)))
Потяну) сейчас проект и не столько запросов обрабатывает
668071744 (24.08.2021 в 00:19)
Почему же? Видать вы не держали каналы в телеграмме с нормальными объёмами аудитории.
Когда у тебя 1000 подписчиков, на жалобы реагируют лояльно. Когда 100к, практически одна жалоба может зарыть твой канал.
Если канал не сплошное порево, ты не ботовод, то все нормально, а за каналы, то не один канал имеет и куда с большим числом людей 😉
Стр.: 1, 2