Loading...
668582623 , понятно.
Ну ладно, я вижу ты действительно читаешь то, что тебе хочется и интепретируешь в голове так, как тебе удобно.
Хорошо, что я пользуюсь услугами сеньоров, а не таких Васьков. Успехов ;)
Фактов соберешь - возвращайся, а пока - гуляй.
Пупсь , под конец объясню что ты мне написал.

Я тебе сказал, что подготавливаемые запросы быстрее обычных. Ты мне ответил - да я мамкин кодер, я погуглил и выяснил, что "чистые" запросы mysqli быстрее запросов pdo!

А теперь ответь мне, где логика твоего ответа? Убери на секунду mysqli и pdo. Просто вникни: есть технология подготавливаемых запросов (неважно, mysqli или pdo) и есть обычные запросы. Что быстрее? Подготавливаемые или обычные запросы?
668582623 , ты внатуре под чем-то? Мамкин кодер ты, а не я. Ну давай, коль ты действительно долбишь наркотос днем разжую. Отбросим всю кашу а-ля
php
   $mysqli = new mysqli("pypcb.host", "668582623", "noob", "noob_base");   
а перейдем к интересному:
php
   $mysqli->query("DROP TABLE IF EXISTS test"); $mysqli->query("CREATE TABLE test(id INT, label TEXT)");   
выполняй. О времени выполнения отпишешь сюда. далее
php
   $stmt = $mysqli->prepare("INSERT INTO test(id, label) VALUES (?, ?)");  $id = 1; $label = 'PHP'; $stmt->bind_param("is", $id, $label);   $stmt->execute();   
Выполняй. О времени обработки отчитаешься потом. Сделай 1 млн запросов - сравни время, пойми что ты несешь, поцелуй морковку Пупсю, который тебе раскрыл глаза на твою мнимую компетентность
Пупсь , да елки палки ты запарил уже своими глупостями. Ты кто, самый умный? Исследователь? Споришь с разработчиками? Минуту назад ты признавался что не кодер, теперь споришь с мануалом. Документация в мануале тычет тебе под нос инфу, а ты продолжаешь нести невиданную дичь.

Процитирую из мануала сообщение, раз ты любитель говнокода и игнора крайне важной инфы:

Запрос необходимо однажды подготовить и затем его можно запускать столько раз, сколько нужно, причём как с теми же, так и с отличающимися параметрами. Когда запрос подготовлен, СУБД анализирует его, компилирует и оптимизирует план его выполнения. В случае сложных запросов этот процесс может занимать ощутимое время и заметно замедлить работу приложения, если потребуется много раз выполнять запрос с разными параметрами. При использовании подготовленного запроса СУБД анализирует/компилирует/оптимизирует запрос любой сложности только один раз, а приложение запускает на выполнение уже подготовленный шаблон. Таким образом подготовленные запросы потребляют меньше ресурсов и работают быстрее.

________
посл. ред. 11.08.2021 в 15:01; всего 3 раз(а); by 668582623
Пупсь , mysqli быстрей работает из-за того, что она специализируется на работе с одной субд - MySql.
А пдо - разрешает работать с Firebird, PostreSQL, SQLite, Oracle, MS SQL Server и т.д.
FSeven (11.08.2021 в 15:01)
Пупсь , mysqli быстрей работает из-за того, что она специализируется на работе с одной субд - MySql.
А пдо - разрешает работать с Firebird, PostreSQL, SQLite, Oracle, MS SQL Server и т.д.

Походи.
668582623 , так все верно.
Вот выполни 1 млн запросов mysqli, 1 млн запросов, которые ты подготовишь изначально.
Сравни результаты. Поцелуй морковку. Ну епт, все же написал
FSeven , Семерка, ты в одном проекте используешь сколько субд? Все? Или одну? ;)
Давайте к реалиям
FSeven , сейчас он тебе расскажет про то как mysqli на PostreSQL работает быстрее чем на SQLite
Пупсь , что верно? Ты сам-то под чем?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0958
(c) Bym.Guru 2010-2026