Обучение/Помощь новичкам | Ид взлом дцмс
Пупсь , что там о безопасности говорить... подготовленные запросы потребляют меньше производительности, чем обычные. Весь мир, любая cms на этом уже сидит. Тебе плюсов мало?
668582623 (11.08.2021 в 14:18)
Пупсь , с фига мне твоя регистрация? Я не хакер но знаю элементарные вещи. Повторюсь, НАХРЕНА ГОВНОКОДИТЬ, когда существуют понятные и проработанные механизмы для работы с базой данных? НАХРЕНА всё усложнять фильтрами, недофункциями, в связке с обычными mysql/mysqli/pdo запросами, когда можно просто пользоваться подготовленными запросами и жить себе спокойно?!)
Пупсь , с фига мне твоя регистрация? Я не хакер но знаю элементарные вещи. Повторюсь, НАХРЕНА ГОВНОКОДИТЬ, когда существуют понятные и проработанные механизмы для работы с базой данных? НАХРЕНА всё усложнять фильтрами, недофункциями, в связке с обычными mysql/mysqli/pdo запросами, когда можно просто пользоваться подготовленными запросами и жить себе спокойно?!)
Мне придется тебя расстроить - ты не знаешь элементарных вещей.
Если бы знал - то не приводил бы "глупостей" с ссылкой на источники, в которых все максимально разжевано, а так же разжеваны условия, при которых эти "уязвимости" являются таковыми.
Я рекомендую все же изначально тебе покурить матчасть, почитать, сделать выводы, а потом вступать со мной в дискуссию.
Нахрена все усложнять? Так нравится местному контингенту.
Для них ты все усложняешь, для тебя - они, все останутся при своем мнении.
668582623 (11.08.2021 в 14:21)
Пупсь , что там о безопасности говорить... подготовленные запросы потребляют меньше производительности, чем обычные. Весь мир, любая cms на этом уже сидит. Тебе плюсов мало?
Знаешь, ты сейчас очень глупо выглядишь.
Сказал - уязвимо, подкрепить свои слова не можешь ничем.
Меньше производительности? Какой? У тебя проект с 100к хостов? Или 1 миллионная секунды играет роль?
Слышал я, что 668582623 мошенник, но подтвердить не могу, я просто знаю основы и как общаются мошенники.
Примерно аналогично выглядишь ты сейчас, разговаривая о том, в чем не понимаешь априори.
Пупсь , короче ясно. Ты просто ещё не дорос. Не дорос и твой так называемый контингент говнокодеров. Тебя просто поднимут на смех, если пойдешь работать php программистом в IT компанию. Но вижу это тебе не нужно. Твоя судьба - говнокодить и жить в говнокоде просто по интересу, и поэтому лучше тебе не спорить и не лезть)))
________
посл. ред. 11.08.2021 в 14:27; всего 1 раз(а); by 668582623
________
посл. ред. 11.08.2021 в 14:27; всего 1 раз(а); by 668582623
Пупсь , мне кажется, это ты не можешь обосновать и ответить на мои сообщения с аргументами. Так чем лучше mysql и так называемая защита mysql_real_escape_string в сравнении с современными решениями? Давай, рассмеши меня)
668582623 , моя судьба - тыкать таким как ты фактами, а потом спрашивать, откуда такие как ты берутся.
Легкий гуглеж показывает что ты снова не прав и процедурный MySQLi быстрее, чем предпоготовленный PDO.
Странно, правда?
ЗЫ. Жаль, что надо мной не смеются. Просто фактов не хватит.
------
78581_2021081114.26.28.png (208.0 Kb)
Скачиваний: 98
Легкий гуглеж показывает что ты снова не прав и процедурный MySQLi быстрее, чем предпоготовленный PDO.
Странно, правда?
ЗЫ. Жаль, что надо мной не смеются. Просто фактов не хватит.
------
Скачиваний: 98
668582623 (11.08.2021 в 14:27)
Пупсь , мне кажется, это ты не можешь обосновать и ответить на мои сообщения с аргументами. Так чем лучше mysql и так называемая защита mysql_real_escape_string в сравнении с современными решениями? Давай, рассмеши меня)
Жду цитату, где я сказал, что лучше? Или ты читаешь одно, а воспринимаешь как тебе это удобно?
Пупсь , какая разница, mysqli или pdo, если речь идет в целом о подготовленных запросах? Такие могут быть не только в pdo, они реализуются и в mysqli. Слышал про mysqli_prepare?)
668582623 , я тебе привел выдержку из сравнения чистого mysqli и PDO, товарищ.
Ты когда там будешь по факту отвечать-то?
Ты когда там будешь по факту отвечать-то?
Пупсь , ой мамочки...
хорошо, сделаем вывод на том, что ты действительно не кодер и не понимаешь особо что написал. Так и не надо лезть со спорами)))
хорошо, сделаем вывод на том, что ты действительно не кодер и не понимаешь особо что написал. Так и не надо лезть со спорами)))