Обучение/Помощь новичкам | В чём разница ?
Вилы Выкидные (03.08.2021 в 16:14)
isset не проверяет существование, она проверяет, что переменная не NULL
isset не проверяет существование, она проверяет, что переменная не NULL
Шо серьезно ?)
isset — Определяет, была ли установлена переменная значением, отличным от null
PAIN (03.08.2021 в 18:42)
Ознакомься с постом 42.
Собственно на 7 посте эту тему можно было и закрыть ибо далее следует вообще обсуждение другой темы.
Ладно вилка еще, он хотя бы предложил какой-то вариант, собрал функцию автору (зачем-то)
Но с твоей то стороны было только "вилка прав" и дублирование его постов.
Ознакомься с постом 42.
Собственно на 7 посте эту тему можно было и закрыть ибо далее следует вообще обсуждение другой темы.
Ладно вилка еще, он хотя бы предложил какой-то вариант, собрал функцию автору (зачем-то)
Но с твоей то стороны было только "вилка прав" и дублирование его постов.
Я очень рад, что ты следишь за моими сообщениями и сообщениями в данной теме. ;)
Однако, автор не спрашивал и твоего авторитатного мнения. На 7 посте эту тему можно было и закрыть ибо далее следует вообще обсуждение другой темы.
Но с твоей стороны было только "к чему это все?" и дублирование этой каши раз за разом.
Вилы Выкидные (03.08.2021 в 14:08)
не надо ничего фильтровать в БД, фильтровать нужно при выводе из БД в браузер
не надо ничего фильтровать в БД, фильтровать нужно при выводе из БД в браузер
Ты полный дурак, фильтруют при insert, update потому что в этот момент sql запрос является исполняемым
Вилы Выкидные (03.08.2021 в 16:21)
достаточно использовать PDO, всё будет залетать как пришло, на выводе в браузер чистим html
достаточно использовать PDO, всё будет залетать как пришло, на выводе в браузер чистим html
Тебя не смущает что фильтрация у пдо только при prepare ?
Пупсь (03.08.2021 в 18:47)
Я очень рад, что ты следишь за моими сообщениями и сообщениями в данной теме. ;)
Однако, автор не спрашивал и твоего авторитатного мнения. На 7 посте эту тему можно было и закрыть ибо далее следует вообще обсуждение другой темы.
Но с твоей стороны было только "к чему это все?" и дублирование этой каши раз за разом.
Ну так поэтому я автору и ответил 1 раз и по теме и если бы "сраный умный" не решил вставить свои 5 копеек я бы благополучно бы забыл про нее.
Ну, а ты становишься похож на своих "лучших друзей" в прошлом, вилку и динку
PAIN (03.08.2021 в 18:50)
Ну так поэтому я автору и ответил 1 раз и по теме и если бы "сраный умный" не решил вставить свои 5 копеек я бы благополучно бы забыл про нее.
Знаешь, я всегда тешился над такими людьми.
Расскажи, чем ты умнее "сраного умного", если "если бы "сраный умный" не решил вставить свои 5 копеек я бы благополучно бы забыл про нее."?
Я отвечу за тебя - ничем абсолютно. Поэтому, закругляйся, Жень, ибо холиварить можем долго и явно победителем холивара ни тебе, ни мне не стать.
Trec80 (03.08.2021 в 18:43)
Шо серьезно ?)
Шо серьезно ?)
🤦♂️
Пупсь (03.08.2021 в 18:52)
Расскажи, чем ты умнее "сраного умного", если "если бы "сраный умный" не решил вставить свои 5 копеек я бы благополучно бы забыл про нее."?
Я отвечу за тебя - ничем абсолютно. Поэтому, закругляйся, Жень, ибо холиварить можем долго и явно победителем холивара ни тебе, ни мне не стать.
Я где-то писал что я умнее? Все посты мои обращены именно к ЧСВ программистам, зачем бы я что-то высказывал если бы был таким же.
Scammer (03.08.2021 в 18:55)
🤦♂️
🤦♂️
The isset() function checks whether a variable is set, which means that it has to be declared and is not NULL.
This function returns true if the variable exists and is not NULL, otherwise it returns false.
Для особо диких
Trec80 (03.08.2021 в 18:43)
Шо серьезно ?)
Шо серьезно ?)
отличное от null и есть не null