Loading...
PAIN , если у человека говнокод и явный показатель, КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО - то извольте, спасибо пусть скажет
PAIN , :D Честно я уже жалею что даже спросил тут такой балаган стал можно попкорн покупать и читать каждый пост :D
Пупсь (03.08.2021 в 17:37)
PAIN , если у человека говнокод и явный показатель, КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО - то извольте, спасибо пусть скажет

Сам может разберется, не?
Или пройти мимо темы и не "блеснуть интеллектом" ЧСВ не позволяет?
PAIN , не, с такими знаниями не разберётся.
ЗЫ. Я не программист от слова совсем. Но умение пользоваться поисковиком либо мануалом позволит не только не создавать таких глупых тем, но еще и не допускать таких ошибок. Все сложное - просто
Пупсь (03.08.2021 в 18:02)
PAIN , не, с такими знаниями не разберётся.
ЗЫ. Я не программист от слова совсем. Но умение пользоваться поисковиком либо мануалом позволит не только не создавать таких глупых тем, но еще и не допускать таких ошибок. Все сложное - просто

Я не программист, но учу других программированию.
В принципе все логично, действительно, чего это я докопался. Гг
Автор вроде тоже не писал, что он программист, он в целом не обязан что-либо знать в этой области.
Да и зачем этот форум если тут даже нельзя вопрос по разработке на php задать так чтобы тебя тапками не забросали?
*034*
PAIN (03.08.2021 в 18:23)

Автор вроде тоже не писал, что он программист, он в целом не обязан что-либо знать в этой области.
Да и зачем этот форум если тут даже нельзя вопрос по разработке на php задать так чтобы тебя тапками не забросали?

Я из за этого стремаюсь спрашивать
*hmm*
По теме, я так и не нашел инфы, но тоже помню что раньше подобный код не выдавал ошибок или предупреждений, думаю где-то между php 5 и 7 были изменения *dum*
PAIN (03.08.2021 в 18:23)

Так ему и помогают, очнись.
Ни один не написал - иди вон отсюда. Брось это дело и др.
Пупсь (03.08.2021 в 18:36)

Так ему и помогают, очнись.
Ни один не написал - иди вон отсюда. Брось это дело и др.

Ознакомься с постом 42.
Собственно на 7 посте эту тему можно было и закрыть ибо далее следует вообще обсуждение другой темы.
Ладно вилка еще, он хотя бы предложил какой-то вариант, собрал функцию автору (зачем-то)
Но с твоей то стороны было только "вилка прав" и дублирование его постов.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.107
(c) Bym.Guru 2010-2026