Loading...
Заработок | Розыгрыш 1.8 млн. долларов!
Крупнейший криптовалютный обменник бинанс в честь своего 4 летия организовал розыгрыш с фондом равным 1.8 млн долларов.

Для участия в акции нужно перейти по ссылке https://www.binance.com/ru/activity/challenge-competition/BN1619390024480464897 (реферальная ссылка)

Авторизоваться или пройти регистрацию в бинансе.
Перейти в пункт
Поделитесь этой активностью в соцсетях или крипто-сообществах
за это вам начислят одну прокрутку, после чего можно создать мультиаккаунт либо пригласить людей получив ссылку в разделе
Пригласите 1 друзей для регистрации в Binance
таким образом на один аккаунт вы получите 3 спина, помимо упомянутых пунктов так же есть и другие касаемые трейда, но это уже на ваше усмотрение. Тема легко абузится мне с 3 прокруток выпало 54$ на основной аккаунт и около 52$ на мультик.

/////////////
Появилась информация что при регистрации через qr code шансы на выпадение доп прокруток выше инфу я не проверя мой qr ниже

Изображение

------
78169_binance.jpeg (252.4 Kb)
Скачиваний: 82

________
посл. ред. 08.07.2021 в 14:30; всего 2 раз(а); by Na_Poryadok_Vishe
Na_Poryadok_Vishe , нет лучше нечего чем реальные бабки прям в руках .
SwollemMembers (08.07.2021 в 13:05)
Na_Poryadok_Vishe , нет лучше нечего чем реальные бабки прям в руках .

Выйграй, обменяй крипту там же на бинансе, выведи на электронный кошелёк либо карту и сналь деньги в банкомате или банке .spam.
________
посл. ред. 08.07.2021 в 13:07; всего 1 раз(а); by Na_Poryadok_Vishe
.дану.
как всё просто. я так и сделал
.ыы.
Four (08.07.2021 в 13:28)
как всё просто. я так и сделал

Регистрация проходит не сложнее чем в любой социальной сети. Расскажи мне где ещё есть возможность заработать почти 4000р в пару кликов? Я за баймасом слежу уже год не видел ещё ни одной годной темы где реально можно заработать только темы копейники где для заработка надо облится потом, тут вам дают реальную тему на которой можно реально заработать несколько десятков тысяч на халяву в пару кликов, никаких вложений и прочего не требуется даже минимальных вы ито не довольны я бы не делился с вами сам бы все делал и мультил аккаунт просто сейчас нет времени вот и разместил её может кому то удача улыбнётся.
Тем более странно на таком сайте как баймас читать что криптовалюта это сложно. Там в прямом смысле 7 кликов. Регистрация-верификация(просто ввод ифо без прохождения kyc) - поделится (можно не делится просто в ненужный телеграм кликнуть например) поделится с другом(можно не делится) кликнуть для прокрутки колеса, если выйграл и обменять крипту и кликнуть на вывод. Всё! Куда ещё проще?
Беда печаль... Есть уже там...
IPhone_5S (08.07.2021 в 13:47)
Беда печаль... Есть уже там...

Если есть войди в аккаунт выполняй задания дадут 1 прокрутку и 2 за друзей и крути
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1255
(c) Bym.Guru 2010-2026