Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | Грёбаный Google Sites
Короче на Google S идёт привязка домена по www, веб-мастер гугла даёт возможность подтвердить домен по DNS TXT-записи ЛЮБОЙ, то есть можно с WWW или без WWW привязать домен на www-домен, но я хочу теперь подтвердить домен для Яши, там нужно создавать TXT-запись именно под тот домен, который будет виден в сети - основное зеркало, то есть для Google S это будет www - TXT - ключ яндекса

Короче два дня назад закинул эту запись регистратору: TXT запись ТО появляется ТО исчезает, проверяю DNS чекером тупо раз проверяю - запись доступна по всем центрам, ещё раз обновляю - запись не видна.

Я просто раньше не заморачивался WWW-поддоменами, поэтому опыта личного нет, связана ли такая заморочка с тем, что пытаюсь WWW привязать?
Ахахахаха, а я еще столет назад орал. Вы ж сеошники писец, не слухаете нуба
В Яндексе кроме txt проверки есть ещё проверка по dns, по специальному html файлу, по тегам
Uran (18.06.2021 в 12:54)
В Яндексе кроме txt проверки есть ещё проверка по dns, по специальному html файлу, по тегам

txt-запись это и есть проверка по dns

я ж в конструкторе Google S, не могу я ни файлы грузить ни мета менять *CRAZY*
________
посл. ред. 18.06.2021 в 13:16; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
EagleX (18.06.2021 в 12:22)
Ахахахаха, а я еще столет назад орал. Вы ж сеошники писец, не слухаете нуба

так под www txt-запись очухается? ждать или шаманить что другое?
Вилы Выкидные (18.06.2021 в 13:16)

так под www txt-запись очухается? ждать или шаманить что другое?

Обычно такие задержки идут на стороне серверов регистратора, Гугл или Яша тут не причём. Либо жди и надейся что каким то образом успеешь поймать TXT запись, либо подтверди любым другим доступным способом. А ещё лучше перенеси домен к нормальному регистратору, если домен не на неделю регистрировал.
Jack Sparrow (18.06.2021 в 13:24)

Обычно такие задержки идут на стороне серверов регистратора, Гугл или Яша тут не причём. Либо жди и надейся что каким то образом успеешь поймать TXT запись, либо подтверди любым другим доступным способом. А ещё лучше перенеси домен к нормальному регистратору, если домен не на неделю регистрировал.

я на Яше не хочу ловить потому что вдруг он вывалится из делегации и в бан ПС попадёт, я на dns чекере пока сижу жду чтобы запись постоянно была, она то есть, то нет, короче я так понял нужно ещё ждать

то есть www тут не влияет правильно?
[b][/b]
Вилы Выкидные (18.06.2021 в 13:27)

я на Яше не хочу ловить потому что вдруг он вывалится из делегации и в бан ПС попадёт, я на dns чекере пока сижу жду чтобы запись постоянно была, она то есть, то нет, короче я так понял нужно ещё ждать

то есть www тут не влияет правильно?

Зачем тебе вообще www?)
Jack Sparrow (18.06.2021 в 13:29)
[b][/b]
Зачем тебе вообще www?)

конструктор Google Sites только www привязывает, сам Google даёт возможность подтвердить домен без www там сразу запись поднялась, но на Яше привязка только к основному зеркалу, жду второй день, на чекере то есть она то вываливается
[i][/i]
Вилы Выкидные (18.06.2021 в 13:33)

конструктор Google Sites только www привязывает, сам Google даёт возможность подтвердить домен без www там сразу запись поднялась, но на Яше привязка только к основному зеркалу, жду второй день, на чекере то есть она то вываливается

Так тебе же отписали что на яше можно подтвердить домен через файл. Txt подтверждение или DNS, не имеет значения, оно одинаковое. Но с файлом быстрее.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1051
(c) ByMAS.RU 2010-2025