Раскрутка/SEO__ООП | Грёбаный Google Sites
Jack Sparrow (18.06.2021 в 13:34)
[i][/i]
Так тебе же отписали что на яше можно подтвердить домен через файл. Txt подтверждение или DNS, не имеет значения, оно одинаковое. Но с файлом быстрее.
[i][/i]
Так тебе же отписали что на яше можно подтвердить домен через файл. Txt подтверждение или DNS, не имеет значения, оно одинаковое. Но с файлом быстрее.
пост 4
Вилы Выкидные (18.06.2021 в 13:36)
пост 4
пост 4
А вот оно как) Не понял сразу. Попробуй тогда на CF привязать и там бахнуть txt.
Jack Sparrow (18.06.2021 в 13:37)
А вот оно как) Не понял сразу. Попробуй тогда на CF привязать и там бахнуть txt.
я наоборот оттуда свалил, там сложноватая схема редиректов получается для конструктора, нужно публичные DNS юзать, я чисто на регистратора завязал энсы
Вилы Выкидные (18.06.2021 в 13:43)
я наоборот оттуда свалил, там сложноватая схема редиректов получается для конструктора, нужно публичные DNS юзать, я чисто на регистратора завязал энсы
Я же говорил, то что у тебя карусель с txt записью, то есть, то нет - это проблема на стороне регистратора, а точнее на его серверах. Я имел ввиду, привяжи на CF, создай там запись, подтверди домен и потом уже куда хочешь тикай)
Вилы Выкидные, У меня тоже была подобная ситуация при подтверждении WildCard сертификата, не мог никак поймать запись. Пока не поменял DNS сервера.
Jack Sparrow (18.06.2021 в 13:45)
Я же говорил, то что у тебя карусель с txt записью, то есть, то нет - это проблема на стороне регистратора, а точнее на его серверах. Я имел ввиду, привяжи на CF, создай там запись, подтверди домен и потом уже куда хочешь тикай)
на гугле я заметил висит даже разделегированный домен который даже без владельца уже, НО Яша даже предупреждает не удалять ключи иначе может вывалится, то есть они периодически чекают его, поэтому шугняк у меня)))
ладно подожду мне пока не в лом, главная страница в индекс ушла, просто я хотел вручную Яше остальные скормить побыстрее
________
посл. ред. 18.06.2021 в 13:59; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Стр.: 1, 2