Телефоны/Смартфоны/КПК | Сборка прошивки Android
Ivangg (13.06.2021 в 18:16)
прошивка в нём без Play Market и прочих сервисов Google
прошивка в нём без Play Market и прочих сервисов Google
Увы, но тебе никак без рекавери не установить сервисы. Так что для поиска приложений пользуйся Aurora Store, либо Yalp Store.
Если нужен будет ютуб, устанавливай Youtube Vanced
________
посл. ред. 13.06.2021 в 22:45; всего 2 раз(а); by cursedheavymetal
cursedheavymetal (13.06.2021 в 22:41)
Да проще хром поставить, так как он лучше будет
Да проще хром поставить, так как он лучше будет
Он то действительно лучше будет, но продавцу надо написать, ведь аппарат фактически не полностю работоспособный.
Аппарат хороший? С медиатеком? Без гугл сервисов? Лучшебы добавил денег и купил бы на снапдрегоне что-нибудь))
Медиатек сильно греется.
Я вообще думаю с андроид переходить на ios, чисто посмотреть что это такое. Если не вкатит, продам через годик, может на 100$ чем покупал дешевле и куплю опять андроид)). Считай за 100$ походил с Айфоном год.
Или просто перепродам на также на 100$ дешевле, добавлю к тем что получу с продажи пару соток $, и куплю более новый айфон который выйдет))
Ivangg (13.06.2021 в 21:47)
Redis, всё относитльно... Некоторие ещё пользуются Android-смартфонами с 1 ГБ оперативной (я в том числе). У меня был выбор между тем что купил и Honor 9X, в купленом привлекла рация и поддержка многих стандартов связи, ну и цена в том числе.
Redis, всё относитльно... Некоторие ещё пользуются Android-смартфонами с 1 ГБ оперативной (я в том числе). У меня был выбор между тем что купил и Honor 9X, в купленом привлекла рация и поддержка многих стандартов связи, ну и цена в том числе.
Лучше бы 9Х купил
cursedheavymetal (13.06.2021 в 22:18)
Ivangg, Я не думаю что ты сможешь под него что то новое собрать. МТК не потянет андроид выше 6, я так думаю. Будут лаги и фризы. Во вторых есть риск угробить телефон, и его потом фиг восстановишь, так как телефон ноунейм, поэтому на него навряд ли можно даже будет бэкап выгрузить прошивки. Посмотрю во всяком, поищу тему на 4pda
Ivangg, Я не думаю что ты сможешь под него что то новое собрать. МТК не потянет андроид выше 6, я так думаю. Будут лаги и фризы. Во вторых есть риск угробить телефон, и его потом фиг восстановишь, так как телефон ноунейм, поэтому на него навряд ли можно даже будет бэкап выгрузить прошивки. Посмотрю во всяком, поищу тему на 4pda
Может андроид го потянуть
Извините за флуд
FrendZa, Да он и стоковый андроид может потянуть, дело в том как это будет работать, и через какое место)))) Баги, фризы будут, возможно в больших кол-вах, даже Андроид Го будет подтормаживать. Насколько знаю 6735 это слабый процессор.