Телефоны/Смартфоны/КПК | Сборка прошивки Android
Ivangg, тоже верно)) наводку я дал... Под 64 битные медиатеки я ничего не портировал, только под 32бита
Ivangg, кстати, посмотри, может это OEM, и на эту болванку есть прошивки новее
________
посл. ред. 13.06.2021 в 21:54; всего 1 раз(а); by Redis
________
посл. ред. 13.06.2021 в 21:54; всего 1 раз(а); by Redis
Redis, Похоже это партия образцов. Похоже эти аппараты не получили интереса, вот и продают их за небольшие деньги. AIDA пишет, что производитель alps, модель R700. Коробка совсем без каких-либо обозначений, настоящий NoName .
Ivangg, Я не думаю что ты сможешь под него что то новое собрать. МТК не потянет андроид выше 6, я так думаю. Будут лаги и фризы. Во вторых есть риск угробить телефон, и его потом фиг восстановишь, так как телефон ноунейм, поэтому на него навряд ли можно даже будет бэкап выгрузить прошивки. Посмотрю во всяком, поищу тему на 4pda
Ivangg, Да и честно говоря затея дурная, выше причины написал. И еще, дерево очень сложно собирать, очень. Помимо этого еще и рекавери надо тебе собрать, для начала, и придумать как его прошить, ибо выход единственный - попробовать получить рут прогами по типу DingDong Root, KingRoot и прочих, но опять же есть риск угробить до бутлупа, что потом будет висеть кирпичиком)))))
Ivangg, Зря ты конечно такой аппарат взял, так как он во первых за 7к вариант из худших +-, можно было взять какой нибудь сяоми и прошить его на андроид 8-9 и радоваться. Хоноры не советую, дальше стокового андроида не попрет - так как там заблочен и не разблокируется (по крайней мере смотрел на 4пда бесплатно, коды для разблокировки покупать надо), да и дурные они)
________
посл. ред. 13.06.2021 в 22:36; всего 1 раз(а); by cursedheavymetal
________
посл. ред. 13.06.2021 в 22:36; всего 1 раз(а); by cursedheavymetal
cursedheavymetal, спасибо, надо будет продавца спрашивать, что да как. Ещё одна проблема объявилась - встроенный браузер не выходит в интернет: ни через вай-фай ни через мобильный интернет. Наверное прийдется либо спор открывать, либо с продавцом решить. На таком процессоре видел планшет с Андроидом 10, так что главное иметь драгоценные знания и терпения и можно что-то слепить .
P.S.: Обознался, максимум что нашол - Android 9 на такой CPU.
________
посл. ред. 13.06.2021 в 23:27; всего 1 раз(а); by Ivangg
P.S.: Обознался, максимум что нашол - Android 9 на такой CPU.
________
посл. ред. 13.06.2021 в 23:27; всего 1 раз(а); by Ivangg
Ivangg, Ну тебе нужно будет собрать дерево, портировать рекавери, получить каким то боком рут, собрать прошивку, собрать ядро, снять бэкап текущей, чтобы откатиться. Я думаю ты на этапе с деревом забросишь, так как если там что то не то сделать - телефон на помойку, особенно такой) Ну в любом случае всю инфу ты найдешь здесь: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=715583&st=15520
Ivangg (13.06.2021 в 22:34)
cursedheavymetal, встроенный браузер не выходит в интернет
cursedheavymetal, встроенный браузер не выходит в интернет
Да проще хром поставить, так как он лучше будет, ну или Chromium. Через пк скачай, да на телефон скинь. Все равно им пользоваться не будешь (стандартным браузером) )
________
посл. ред. 13.06.2021 в 22:51; всего 1 раз(а); by cursedheavymetal