Апелляции блокировок | Обжалование бана от 10.06.2021
2.1 Пупсь
2.2 10.06.2021
2.3 Ржавый
2.4 19. Запрещено клеветать на собеседника , из-за личной неприязни к нему. (48 час)
2.5 Нет. Администратор требует подтверждения моих слов, получает скриншот и банит меня за это :D
2.6 Разбан Пупсь, администратора не наказывать. Обучить правилам администратора. Публично принести извинения.
2.7 Любой администратор, кроме Ржавого.
2.2 10.06.2021
2.3 Ржавый
2.4 19. Запрещено клеветать на собеседника , из-за личной неприязни к нему. (48 час)
2.5 Нет. Администратор требует подтверждения моих слов, получает скриншот и банит меня за это :D
2.6 Разбан Пупсь, администратора не наказывать. Обучить правилам администратора. Публично принести извинения.
2.7 Любой администратор, кроме Ржавого.
охеренные у тебя "доки" на скришоте конечно, по поводу "кидалова" Жума - пост левого чела, который пишет, что не может до Жума достучаться, значит тот кидок.... Жум в сети и доступен без проблем

Вредеман, ни в коем разе не является клеветой по личным причинам, Вред.
Давай правде в лицо смотреть.
"Левый" чел так и гуляет не в клетке, а Пупсь в бане. Тут уж на лицо пренебрежение правилами товарищем Ржавым.
Давай правде в лицо смотреть.
"Левый" чел так и гуляет не в клетке, а Пупсь в бане. Тут уж на лицо пренебрежение правилами товарищем Ржавым.
Пупся, Доки сразу в тему, для других админов, админы тут не ванги
Менталист, а не могу. У меня раздел закрыт тот :)
Пупся, что тебе поскринить, брат
Вредеман (10.06.2021 в 21:52)
охеренные у тебя "доки" на скришоте конечно, по поводу "кидалова" Жума - пост левого чела, который пишет, что не может до Жума достучаться, значит тот кидок.... Жум в сети и доступен без проблем

Жум норм тип, пупс по ходу берега уже путает, но ему простительно, все знают, что он не очень адекватен=)
Amney (10.06.2021 в 21:58)
Жум норм тип, пупс по ходу берега уже путает, но ему простительно, все знают, что он не очень адекватен=)
Пупс просто кинул скрин с чата.
Если чела в чате не забанили, то Пупс за что прилип, Амн?
Менталист, братан, да все в норме, если бы Ржавый банил нормально - то можно бы было воссоздать хронологию.
А так не за хрен собачий в бан сунули и радуются.
А так не за хрен собачий в бан сунули и радуются.
Пупся, мб за то, что чел в чате написал свои глупые догадки "походу кинул кого то", а пупсь пошел эту херню в темах людям строчить, уже прямо заявляя, что Жум мошенник? Еще и этот бесполезный скрин прикладывая зачем то?