Loading...
Апелляции блокировок | Обжалование бана от 10.06.2021
Вредеман (10.06.2021 в 22:00)
Пупся, мб за то, что чел в чате написал свои глупые догадки "походу кинул кого то", а пупсь пошел эту херню в темах людям строчить, уже прямо заявляя, что Жум мошенник? Еще и этот бесполезный скрин прикладывая зачем то?

Не соглашусь. Тогда и наказывать нужно всех, а не выборочно?
Пупся (10.06.2021 в 21:59)
Менталист, братан, да все в норме, если бы Ржавый банил нормально - то можно бы было воссоздать хронологию.
А так не за хрен собачий в бан сунули и радуются.

Это нормально, в этом вся суть бумасика, он не предсказуем) можно за лютую жесть не попасть в бан, или наоборот попасть в бан за безобидную шутку÷)
Пупся, каво? чела в чате, который не смог контактов Жума найти, и типа в шутку предположил, что он кавото кинул? Или Пупся, который в темах пишет на серьезных щах - "так Жум мошенник", и кидает этот скрин всем? :-D закусывать надо :-D
Amney (10.06.2021 в 22:03)

Это нормально, в этом вся суть бумасика, он не предсказуем) можно за лютую жесть не попасть в бан, или наоборот попасть в бан за безобидную шутку÷)

Базара нет, Амн. Но имею право создать тему в этом разделе, правил не нарушил, создал.
Просто из-за того, что один администратор имеет полномочия и имеет личные какие-то ко мне претензии - страдаешь ты, не получая новый контент и возможность поболтать.
Угрожает в ТГ, что скоро забанит "пожизненно" :D

Изображение

------
77851_2021061022.05.08.png (25.9 Kb)
Скачиваний: 169
Вредеман (10.06.2021 в 22:04)
Пупся, каво? чела в чате, который не смог контактов Жума найти, и типа в шутку предположил, что он кавото кинул? Или Пупся, который в темах пишет на серьезных щах - "так Жум мошенник", и кидает этот скрин всем? :-D закусывать надо :-D

Вред, а ты как, щи мои или чела в чате видел? Давай уж одинаково все вопросы рассматривать или вообще в таком случае не рассматривать ;)
Немат щемить Пупся🤪
________
посл. ред. 10.06.2021 в 22:40; всего 2 раз(а); by kras_inc
kras_inc, внатуре, плюсую!
Пупся (10.06.2021 в 22:05)

Базара нет, Амн. Но имею право создать тему в этом разделе, правил не нарушил, создал.
Просто из-за того, что один администратор имеет полномочия и имеет личные какие-то ко мне претензии - страдаешь ты, не получая новый контент и возможность поболтать.
Угрожает в ТГ, что скоро забанит "пожизненно" :D

Я проголосую за 😼
И где мой Банан? 😒👀
Scammer, и выпнем тебя из нашей движухи после этого, Ахмэд
Онлайн: 0
Время: 03:47:15
Gen. 0.0846
(c) ByMAS.RU 2010-2025