Обучение/Помощь новичкам | Безопасность
Тема закрыта by
NA MILLION
Причина: Всем отдельное спасибо кто помог! Вам +
Если не сложно то киньте мне тоже
Причина: Всем отдельное спасибо кто помог! Вам +
Если не сложно то киньте мне тоже
Toruz (31.05.2021 в 15:06)
Прочитай в интернете. Давно есть уже, статьи чем они отличаются.
Прочитай в интернете. Давно есть уже, статьи чем они отличаются.
🤣
Scammer (31.05.2021 в 14:54)
В чем разница между ООП и PDO?;
В чем разница между ООП и PDO?;
Молодец, что знаешь. Не вижу не чего смешного. Трутень. Нужно же как то человека подебать. Вот такой ты.
Nakogame , автору по теме, возьми фреймворк (laravel), сделай мозговой штурм себе по нему и не заморачивайся, плюсов тебе будет куда больше чем минусов..
А ещё на досуге почитай одну из книг здесь, очень увлекательные, особенно у Томсона 🙂
https://www.google.com/amp/s/proglib.io/p/top-10-knig-po-php...0-05-24/amp/
UPD: это будет полезнее чем слушать рекомендации от всяких Topuz'ов 🤣🤣
________
посл. ред. 31.05.2021 в 15:49; всего 1 раз(а); by Scammer
А ещё на досуге почитай одну из книг здесь, очень увлекательные, особенно у Томсона 🙂
https://www.google.com/amp/s/proglib.io/p/top-10-knig-po-php...0-05-24/amp/
UPD: это будет полезнее чем слушать рекомендации от всяких Topuz'ов 🤣🤣
________
посл. ред. 31.05.2021 в 15:49; всего 1 раз(а); by Scammer
Toruz (31.05.2021 в 15:33)
Молодец, что знаешь. Не вижу не чего смешного. Трутень. Нужно же как то человека подебать. Вот такой ты.
Просто забавляет тот факт когда сам не понимающий человек, рекомендует что-то другому такому же 😂
Это тоже самое что сварщик пойдёт и будет рассказывать инженерам как в море ходить 🤣
________
посл. ред. 31.05.2021 в 15:39; всего 1 раз(а); by Scammer
Scammer (31.05.2021 в 15:37)
Просто забавляет тот факт когда сам не понимающий человек, рекомендует что-то другому такому же 😂
Это тоже самое что сварщик пойдёт и будет рассказывать инженерам как в море ходить 🤣
Нафиг пошел. Детство в жопе играет у тебя.
Scammer (31.05.2021 в 15:37)
Пора взрослеть, а не хернёй страдать.
Toruz (31.05.2021 в 15:40)
Какое детство? У тебя в профиле написано веб - разработчик, я тебя спросил элементарное, а ты обосрался, сравнивая не сравнимое 😂
Toruz (31.05.2021 в 15:41)
У меня обед и скоро спать пойду, сон для разработчика святое 🙂
Scammer (31.05.2021 в 15:41)
Какое детство? У тебя в профиле написано веб - разработчик, я тебя спросил элементарное, а ты обосрался, сравнивая не сравнимое 😂
Молодец что увидел, но веб-разработчики тоже могут ошибаться.
Toruz (31.05.2021 в 15:43)
Ой все молчи, не позорься дальше 🤣