Loading...
Nakogame (31.05.2021 в 14:42) У меня вот такие есть они не устарели?
php
   function protection($m){      $m = htmlspecialchars($m);      $m = mysql_escape_string($m);      return $m;  }  function num($m){      $m = intval($m);      $m = abs($m);      return $m;  }   
Как защитится от XSS, SQL, BACKDOOR
Avenax , Глупо не интересоваться и не изучать. А на жигули можешь сам покататься.
Toruz (31.05.2021 в 13:37)

Более менее. А лучше на ООП. Гемороя не будет с уязвимостями.

В чем разница между ООП и PDO?;
Nakogame (31.05.2021 в 14:53)
Avenax , Глупо не интересоваться и не изучать. А на жигули можешь сам покататься.

Глупо не изучать
Понятно , что новое, всегда лучше, забытого старого, которое выпилино в новых версия
Toruz , Я сейчас почти дочитал статью про xss. Понял несколько вещей. Но я думаю для простого игрового проекта достаточно минимальные принципы защиты. Так как более серьезные способы Атаки не все знают и не будет интересно ломать простой проект.
Nakogame (31.05.2021 в 14:57)
Toruz , Я сейчас почти дочитал статью про xss. Понял несколько вещей. Но я думаю для простого игрового проекта достаточно минимальные принципы защиты. Так как более серьезные способы Атаки не все знают и не будет интересно ломать простой проект.

Смотри сам. Я показал что может сделать чёрный хакер в своих интересах
Scammer (31.05.2021 в 14:54)

Прочитай в интернете. Давно есть уже, статьи чем они отличаются.
Scammer (31.05.2021 в 14:54)

Они не чем не отличаются. ООП использовать что PDO. У каждого свои интересы. Кто-то использует PDO, кто-то использует чистый ООП.
Toruz (31.05.2021 в 15:10)

Они не чем не отличаются. ООП использовать что PDO. У каждого свои интересы. Кто-то использует PDO, кто-то использует чистый ООП.

Смешно, смешно, швабру с трактором сравниваешь 🤣
Toruz , PDO это драйвер, extension (расширение), ООП это объектно-ориентированное программирования 😅
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1027
(c) Bym.Guru 2010-2026