Обучение/Помощь новичкам | Безопасность
Тема закрыта by
NA MILLION
Причина: Всем отдельное спасибо кто помог! Вам +
Если не сложно то киньте мне тоже
Причина: Всем отдельное спасибо кто помог! Вам +
Если не сложно то киньте мне тоже
Nakogame (31.05.2021 в 14:42) У меня вот такие есть они не устарели?
Как защитится от XSS, SQL, BACKDOOR
php
function protection($m){ $m = htmlspecialchars($m); $m = mysql_escape_string($m); return $m; } function num($m){ $m = intval($m); $m = abs($m); return $m; }
Avenax , Глупо не интересоваться и не изучать. А на жигули можешь сам покататься.
Toruz (31.05.2021 в 13:37)
Более менее. А лучше на ООП. Гемороя не будет с уязвимостями.
Более менее. А лучше на ООП. Гемороя не будет с уязвимостями.
В чем разница между ООП и PDO?;
Nakogame (31.05.2021 в 14:53)
Avenax , Глупо не интересоваться и не изучать. А на жигули можешь сам покататься.
Глупо не изучать
Понятно , что новое, всегда лучше, забытого старого, которое выпилино в новых версия
Toruz , Я сейчас почти дочитал статью про xss. Понял несколько вещей. Но я думаю для простого игрового проекта достаточно минимальные принципы защиты. Так как более серьезные способы Атаки не все знают и не будет интересно ломать простой проект.
Nakogame (31.05.2021 в 14:57)
Toruz , Я сейчас почти дочитал статью про xss. Понял несколько вещей. Но я думаю для простого игрового проекта достаточно минимальные принципы защиты. Так как более серьезные способы Атаки не все знают и не будет интересно ломать простой проект.
Смотри сам. Я показал что может сделать чёрный хакер в своих интересах
Scammer (31.05.2021 в 14:54)
Прочитай в интернете. Давно есть уже, статьи чем они отличаются.
Scammer (31.05.2021 в 14:54)
Они не чем не отличаются. ООП использовать что PDO. У каждого свои интересы. Кто-то использует PDO, кто-то использует чистый ООП.
Toruz (31.05.2021 в 15:10)
Они не чем не отличаются. ООП использовать что PDO. У каждого свои интересы. Кто-то использует PDO, кто-то использует чистый ООП.
Смешно, смешно, швабру с трактором сравниваешь 🤣
Toruz , PDO это драйвер, extension (расширение), ООП это объектно-ориентированное программирования 😅