Loading...
Обсуждение | ПЕРЕВЫБОРЫ

mrcatoff (25.05.2021 в 09:37)
LUKAS , ну если вопрос к нам, то 2ч назад был администратор, сейчас есть администратор, получается что ваш вопрос не актуален

Ага. Ловко)) А зачем нужен админ который уже вторые сутки не заходит? Я про Даню сейчас.
Помоему вы уже засиделись на посту. Есть люди, которые чаще заходят на сайт.
Ладно, я так понял это бессмыслено. Все всех устраивает. Понятно.
LUKAS , последние разы, когда добавлялся новый администратор что происходило на форуме? Вам не возможно было угодить, то вы (в данном случае пользователи) за этого админа, через день поотив, начинаюстя темы и крики снять с поста. Сейчас предложение заменить всех (что немного глупо, по моему личному мнению), и поставить новых, мне кажется что опять хаос начнётся и на долго.
Но если на моё место есть хороший администратор, я могу уйти никаких проблем в этом я не вижу
mrcatoff (25.05.2021 в 09:42)
LUKAS , последние разы, когда добавлялся новый администратор что происходило на форуме? Вам не возможно было угодить, то вы (в данном случае пользователи) за этого админа, через день поотив, начинаюстя темы и крики снять с поста. Сейчас предложение заменить всех (что немного глупо, по моему личному мнению), и поставить новых, мне кажется что опять хаос начнётся и на долго.
Но если на моё место есть хороший администратор, я могу уйти никаких проблем в этом я не вижу

Ты уйди - а там на пустующее место найдется человек)
LUKAS , свободное место было, я повторюсь, вам не возможно было угодить. За месяц несколько администраторов сменили, потому что вас не устраевали они
mrcatoff (25.05.2021 в 09:47)
LUKAS , свободное место было, я повторюсь, вам не возможно было угодить. За месяц несколько администраторов сменили, потому что вас не устраевали они

Тогда может они вообще не нужны?
Ну вы кроме как зайти - забанить - выйти, ничего больше не делаете.
Почему раньше админ состав, включая тебя, помогали пользователям в развитии знаний? Принимали активное участие в развитии самого проекта. Обленились сейчас или что?
LUKAS , а кто сказал что я хтим сейчас не занимаюсь? То что сейчас темы начались "Посмотрите игру", "Зацените музыку", "Я такое видел" в которых ничем помочь как таким нет возможности, ибо на вкус и цвет товарищей нет. И среди всех этих тем промелькают люди которые просят помочь, и я помогаю им, недавно такая тема была, и я отписал туда вариант реализации.
То что вы это не видели не значит что жто не происходит.
mrcatoff (25.05.2021 в 09:53)
LUKAS , а кто сказал что я хтим сейчас не занимаюсь? То что сейчас темы начались "Посмотрите игру", "Зацените музыку", "Я такое видел" в которых ничем помочь как таким нет возможности, ибо на вкус и цвет товарищей нет. И среди всех этих тем промелькают люди которые просят помочь, и я помогаю им, недавно такая тема была, и я отписал туда вариант реализации.
То что вы это не видели не значит что жто не происходит.

Ладно. Не будем спорить. Свое мнение я высказал. 6 админов - КПД очень низкий.
Тему закрываю. Не актуально на данном проекте что-то менять.
LUKAS , есть поговорка, критикуешь предлагай, кем заменить текущий админ состав?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1011
(c) Bym.Guru 2010-2026