Обсуждение | ПЕРЕВЫБОРЫ
Перевыбрать весь админ состав? (Открытое голосование)
Да, перевыбрать (29 чел. - 59 %)
Нет, всех оставить (16 чел. - 32 %)
Убрать только некоторых (4 чел. - 8 %)
mrcatoff (25.05.2021 в 09:37)
LUKAS, ну если вопрос к нам, то 2ч назад был администратор, сейчас есть администратор, получается что ваш вопрос не актуален
LUKAS, ну если вопрос к нам, то 2ч назад был администратор, сейчас есть администратор, получается что ваш вопрос не актуален
Ага. Ловко)) А зачем нужен админ который уже вторые сутки не заходит? Я про Даню сейчас.
Помоему вы уже засиделись на посту. Есть люди, которые чаще заходят на сайт.
Ладно, я так понял это бессмыслено. Все всех устраивает. Понятно.
LUKAS, последние разы, когда добавлялся новый администратор что происходило на форуме? Вам не возможно было угодить, то вы (в данном случае пользователи) за этого админа, через день поотив, начинаюстя темы и крики снять с поста. Сейчас предложение заменить всех (что немного глупо, по моему личному мнению), и поставить новых, мне кажется что опять хаос начнётся и на долго.
Но если на моё место есть хороший администратор, я могу уйти никаких проблем в этом я не вижу
Но если на моё место есть хороший администратор, я могу уйти никаких проблем в этом я не вижу
mrcatoff (25.05.2021 в 09:42)
LUKAS, последние разы, когда добавлялся новый администратор что происходило на форуме? Вам не возможно было угодить, то вы (в данном случае пользователи) за этого админа, через день поотив, начинаюстя темы и крики снять с поста. Сейчас предложение заменить всех (что немного глупо, по моему личному мнению), и поставить новых, мне кажется что опять хаос начнётся и на долго.
Ты уйди - а там на пустующее место найдется человек)
LUKAS, свободное место было, я повторюсь, вам не возможно было угодить. За месяц несколько администраторов сменили, потому что вас не устраевали они
mrcatoff (25.05.2021 в 09:47)
LUKAS, свободное место было, я повторюсь, вам не возможно было угодить. За месяц несколько администраторов сменили, потому что вас не устраевали они
Тогда может они вообще не нужны?
Ну вы кроме как зайти - забанить - выйти, ничего больше не делаете.
Почему раньше админ состав, включая тебя, помогали пользователям в развитии знаний? Принимали активное участие в развитии самого проекта. Обленились сейчас или что?
LUKAS, а кто сказал что я хтим сейчас не занимаюсь? То что сейчас темы начались "Посмотрите игру", "Зацените музыку", "Я такое видел" в которых ничем помочь как таким нет возможности, ибо на вкус и цвет товарищей нет. И среди всех этих тем промелькают люди которые просят помочь, и я помогаю им, недавно такая тема была, и я отписал туда вариант реализации.
То что вы это не видели не значит что жто не происходит.
mrcatoff (25.05.2021 в 09:53)
LUKAS, а кто сказал что я хтим сейчас не занимаюсь? То что сейчас темы начались "Посмотрите игру", "Зацените музыку", "Я такое видел" в которых ничем помочь как таким нет возможности, ибо на вкус и цвет товарищей нет. И среди всех этих тем промелькают люди которые просят помочь, и я помогаю им, недавно такая тема была, и я отписал туда вариант реализации.
Ладно. Не будем спорить. Свое мнение я высказал. 6 админов - КПД очень низкий.
Тему закрываю. Не актуально на данном проекте что-то менять.
LUKAS, есть поговорка, критикуешь предлагай, кем заменить текущий админ состав?