Обсуждение | ПЕРЕВЫБОРЫ
Перевыбрать весь админ состав? (Открытое голосование)
Да, перевыбрать (29 чел. - 59 %)
Нет, всех оставить (16 чел. - 32 %)
Убрать только некоторых (4 чел. - 8 %)
LUKAS, Эм, на протяжении дня я тут сижу, и появляюсь часто, о чем речь? Пруфы может есть?
Этожеданя уволить и в реале найти да пристрелить. И мне пофиг что ты мне бан Даш. Зза тебя я здесь больше не сижу.
mrcatoff (24.05.2021 в 23:47)
LUKAS, Эм, на протяжении дня я тут сижу, и появляюсь часто, о чем речь? Пруфы может есть?
Ага, часто. Заходил 19 часов назад, вообще позавчера. Это часто? Если бы знал, что такое будет - скринил бы. Теперь буду.
Adrenalin (25.05.2021 в 03:30)
Зза тебя я здесь больше не сижу.
Зза тебя я здесь больше не сижу.
А это что тогда? Иллюзия?
IPhone_5S (25.05.2021 в 07:30)
LUKAS (25.05.2021 в 07:08)
Ага, часто. Заходил 19 часов назад, вообще позавчера. Это часто? Если бы знал, что такое будет - скринил бы. Теперь буду.
Зачем скринить? В Администрации и так видно заход))) Судя по всему на хостинге нет обновок, поэтому смысла нет посещать бумас
mrcatoff (24.05.2021 в 23:47)
Есть пруфы)) Обьяснишь, как вы тут часто сидите?
------
77613_.png (16.2 Kb)
Скачиваний: 107
LUKAS, лично ко мне какой вопрос? То что я по ночам сплю а сижу тут днём?
mrcatoff (25.05.2021 в 09:35)
Нет, это вопрос к Вам - администрации. Или ты отдельно от всех?
LUKAS, ну если вопрос к нам, то 2ч назад был администратор, сейчас есть администратор, получается что ваш вопрос не актуален