Обсуждение | Куда делся то?
Кошмар (23.05.2021 в 10:07)
Я вместо него
Я вместо него

Можно тебе теперь писать?
Ржавый (23.05.2021 в 10:52)
говорит авария была в больнице
говорит авария была в больнице
Ну тогда это же не повод снимать человека?
Кошмар (23.05.2021 в 16:36)
По хорошему пора почти весь состав менять и набирать новых с энтузиазмом, старых практически не бывает в онлайне. А с другой стороны лучще оставить как есть, за 6 лет, что я здесь тут обычно сходили все с админки на доску всегда.
По хорошему пора почти весь состав менять и набирать новых с энтузиазмом, старых практически не бывает в онлайне. А с другой стороны лучще оставить как есть, за 6 лет, что я здесь тут обычно сходили все с админки на доску всегда.
Тогда ждемсы РУса на доске?)
650534154 (23.05.2021 в 17:51)
LUKAS,Он моих 3 знакомых просто в подозрениях кинул на доску по тупой причине что не которые ник сменили на тот кто тут на доске и он за это только 2 поставил а друго го не помню
LUKAS,Он моих 3 знакомых просто в подозрениях кинул на доску по тупой причине что не которые ник сменили на тот кто тут на доске и он за это только 2 поставил а друго го не помню
ТАк что ты тему не поднял на форуме?
LUKAS (23.05.2021 в 19:35)
а толку поднимали помнишь такого спецназа он вапще его попросили на 20 мин поставить ник в телеге майк тайсон его на доску кинули мол мульт тайсона потом санка вот и весь расклад к стати даже 20 мин не прошло! ну так вот мой тут не восстанавливают я не чего кроме ники не помню ну я тут так по ржать да и так! А если так по думать сколько таких какго на доску повесили не что!
Кошмар (23.05.2021 в 17:48)
Не агрись, Бог любит каждого, независимо кто ты, прости если задел тебя заживое
Не агрись, Бог любит каждого, независимо кто ты, прости если задел тебя заживое

Что ещё за Бог?

Это который солнце создал на третий день, только непонятно, как он его высчитал, что он третий этот день, солнца же не было до этого.
Этот Бог?