Loading...
Обсуждение | Куда делся то?
Кошмар (23.05.2021 в 16:36)
По хорошему пора почти весь состав менять и набирать новых с энтузиазмом, старых практически не бывает в онлайне. А с другой стороны лучще оставить как есть, за 6 лет, что я здесь тут обычно сходили все с админки на доску всегда.

Я тут тоже давно, но не слежу за движением таким.
Глааное, что админы одни и те же, а не как сейчас модно, продадут свои проекты новому хозяину, и начинается полны швах... это в большинстве случаев
Кошмар, а ты че такой креативный поц? Найди и перешли мне сообщение о личном. В рот тебе ссать буду если не найдешь. Даже бан готов получить за это. Иди укроп кроши, если будут вопросы - пиши в телеграмм, там пообщаемся. Тг в анкете. Жду, энтузиаст.
Кошмар, и хватит ползать здесь на корточках и пытаться выдать что то креативное под каждым постом. Я помню тебя, и за все это время ты потерял свои яйца или сам их проглотил когда пытался в очередной раз выдать шутку, и я очень рад что ты хотя бы чутка научился писать.
wadsoon, Владос, откуда столько негатива?
Пупсь, Я не знаю, правда, ничего не могу по этому поводу сказать. Постараюсь так больше не писать.
wadsoon (23.05.2021 в 17:10)
Кошмар, а ты че такой креативный поц? Найди и перешли мне сообщение о личном. В рот тебе ссать буду если не найдешь. Даже бан готов получить за это. Иди укроп кроши, если будут вопросы - пиши в телеграмм, там пообщаемся. Тг в анкете. Жду, энтузиаст.

Не агрись, Бог любит каждого, независимо кто ты, прости если задел тебя заживое *heh*
LUKAS,Он моих 3 знакомых просто в подозрениях кинул на доску по тупой причине что не которые ник сменили на тот кто тут на доске и он за это только 2 поставил а друго го не помню
Кошмар (23.05.2021 в 17:48)

Не агрись, Бог любит каждого, независимо кто ты, прости если задел тебя заживое *heh*

На таком расстоянии как у нас с тобой, ты меня можешь задеть только руками за член, когда будешь вытаскивать его со своего рта. Чем ты пытаешься меня напрячь? Тебе не кажется что твое время ушло, что лучше не стоит. Я видал дерьмо по хлеще твоего лица, не удивишь.
wadsoon (23.05.2021 в 12:40)

Я настоял на снятии. О проблеме никто не знал, резидент тут не причем.

Ну и зачем? Причина снятия то? Как будто ты его поставил, что решил ты и снимать.
Amney (23.05.2021 в 09:38)
Реформы по ходу на бумасе, неугодных сливают=)

Хреновые реформы.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1117
(c) ByMAS.RU 2010-2025