Обучение/Помощь новичкам | xss уязвимость
Тема закрыта by
BERLIN
Причина: Офф
Причина: Офф
App Store (20.05.2021 в 23:15)
Ай сорь, перепутал)))
Ай сорь, перепутал)))
ничего страшного, всё верно: проверять входные данные надо, но это немного другое
Вилы Выкидные , да это твоя интерпретация, Артемка)))
У меня своя движуха, у тебя своя.
Ты думаешь я с хрена собачьего сделал выводы, что ты синяк? Успокойся, это уже мнение многих.
Без личностей - ну погляди)
------
77554_88EEEAE8DD52492995A2EFAE7B011F2F.jpeg (366.8 Kb)
Скачиваний: 89
Ты думаешь я с хрена собачьего сделал выводы, что ты синяк? Успокойся, это уже мнение многих.
------
Скачиваний: 89
Я тебе могу еще пяток скринов сделать))
Так что лечи зависимости)))
Так что лечи зависимости)))
Пупся (20.05.2021 в 23:19)
нет - это твоя интерпретация моего поста всего лишь, дно
Пупся (20.05.2021 в 23:40)
Вилы Выкидные , бла-бла))
Дно)
Иди читать пп
Вилы Выкидные , бла-бла))
Дно)
Иди читать пп
отсосёшь
Вилы Выкидные , по себе не суди)))
Это не мой удел, дно))
Это не мой удел, дно))
Пупся (21.05.2021 в 00:10)
Это не мой удел, дно))
Это не мой удел, дно))
а то что? закидаешь меня своим сраным фулом?
Вилы Выкидные (20.05.2021 в 20:59)
ахахахахаха, днарина ты, у ТС вопрос, как зачистить XSS, которую внедряет пользователь POST запросом (выполняется скрипт), ты днарина пишешь что по XSS можно куки увести
ПОКАЗЫВАЕМ днарина мне мой SID, внедри XSS, чтобы она тебе с ЧУЖОГО домена прислала куки моего браузера, дно тупое фуфел ты
ахахахахаха, днарина ты, у ТС вопрос, как зачистить XSS, которую внедряет пользователь POST запросом (выполняется скрипт), ты днарина пишешь что по XSS можно куки увести
ПОКАЗЫВАЕМ днарина мне мой SID, внедри XSS, чтобы она тебе с ЧУЖОГО домена прислала куки моего браузера, дно тупое фуфел ты
Какая разница чужой домен. XSS она и трактуется как «межсайтовый скриптинг». Если есть такого рода уязвимость на сайте, я могу что хочешь у пользователя угнать, включая его куки. Можно переадресовать его на другую страницу, даже на другой домен. В общем, XSS опасна тем, что выполнить там можно все, что умеет JS.
Вилы Выкидные (20.05.2021 в 23:18)
ничего страшного, всё верно: проверять входные данные надо, но это немного другое
Да и одной фильтрации мало будет для пабла!