Loading...
Wins (20.05.2021 в 23:01)
Пупся , я понимаю что ТС хочет воспользоваться уязвимостью и несмотря на правила пытается узнать как. Вилы все верно написал а ты просто односторонний)

Ты пытаешься интерпретировать ровно так, как удобно тебе.
Когда человек задает вопрос, сколько стоит приобрести авто - это не значит что он решил соседа сбить на нем)))
Дно)
Вилы Выкидные (20.05.2021 в 23:02)
ДНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО *ROFL*

Натури, дно, бля))
Wins (20.05.2021 в 23:01)
Пупся , я понимаю что ТС хочет воспользоваться уязвимостью и несмотря на правила пытается узнать как. Вилы все верно написал а ты просто односторонний)

да он очи набивает тупо (баллы) .gyy.
Вилы Выкидные (20.05.2021 в 23:04)

да он очи набивает тупо (баллы) .gyy.

Учитывая, что я за бабки беру тут рекламу, а не за очи - не надо ля-ля)
Пупся (20.05.2021 в 23:05)

Учитывая, что я за бабки беру тут рекламу, а не за очи - не надо ля-ля)

в трубочку скрути и по торпеде себе загони свои бабки, ты может быть купил Резю два дна одна сатана, но не купил бумас, зато засрал его своим фуфлом *ROFL*
Пупся , дурак ты который пытается самоутвердится за счет умных людей :-)
P.S. Женю забыл дном назвать, он не то что не в ту степь ответил так и решение не верное.
Wins (20.05.2021 в 23:08)
Пупся , дурак ты который пытается самоутвердится за счет умных людей :-)
P.S. Женю забыл дном назвать, он не то что не в ту степь ответил так и решение не верное.

Ты себя умным посчитал? )) Да ладно?)))
Вилы Выкидные (20.05.2021 в 23:08)

в трубочку скрути и по торпеде себе загони свои бабки, ты может быть купил Резю два дна одна сатана, но не купил бумас, зато засрал его своим фуфлом *ROFL*

Бла-бла-бла))) Вилка, брось бухать)) серьезно говорю)))
Может ты там чуть и знаешь, но тебя синька губит 😂😂😂😂
Вилы Выкидные (20.05.2021 в 22:00)

фильтр при записи в БД не нужен

ты путаешь фильтрацию с проверкой данных на соответствие

если у тебя строка '1' и ты при вводе проверяешь является ли она числом да ещё и целым, то ИМЕННО ПРИВЕДЁННУЮ к int переменную не нужно писать в БД: либо при отключённой эмуляции PDO сама забиндит её к нужному типу либо ты ей при выводе сделаешь int или если это строка то при выводе сделаешь htmlspecialchars, а если это не PDO, а mysqli, то биндить к int вообще нет смысла, потому что массив данных улетит в БД в виде строк, как ни крути :-D

Ай сорь, перепутал)))
Пупся (20.05.2021 в 23:10)

Бла-бла-бла))) Вилка, брось бухать)) серьезно говорю)))
Может ты там чуть и знаешь, но тебя синька губит 😂😂😂😂

да-да - это политика днарей рвущихся к власти: вводим на сайте маты, которые запрещены правилами, потом делаем расчеловечивание активных опытных пользователей сайта, называя их алкашами, бомжами и нищими, потом сидим на сайте с нулями и тянем с них бабло такими вот днаринными ответами

оранжевая революция получилась *ROFL* особенно если самому постоянно себе это внушать и долбить мастерскую фуфлом, убивающим суть сайта, но одновременно пиарить свой такой же прект *ROFL*

один в один
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1059
(c) Bym.Guru 2010-2026