Полезные темы | Нищета безвыходно положение как жить то дальше?
Что думаете? (Открытое голосование)
Лень (16 чел. - 88 %)
Выживать (1 чел. - 5 %)
Желание нечего не делать (1 чел. - 5 %)
Всего проголосовало: 18 чел.
Пупсь (19.05.2021 в 18:55)
Женек, паспорт есть?
Женек, паспорт есть?
конечно, как без него.
Женек (19.05.2021 в 08:43)
и не остается выхода как тока чуть так сразу запой а это все заедает.
и не остается выхода как тока чуть так сразу запой а это все заедает.
Вот запой и губит. Люди работают ватой, если совсем нет вариантов.
Если есть мозги, то работают мозгами.
Винить кого-то в этом смысла нет. Мы сами делаем жизнь такой, какой её хотим, прикладывая к этому усилия.
Можно и на 5 работах работать и получать 25к. А можно на 1 работать и получать 60к в регионе.
Сейчас очень много с карьерным ростом.
Я приведу пример девчонки из Ленты, которая 4 года назад пришла работать обычным продавцом за 13к. Затем она стала РО, затем админом, потом зам директора ТК. В том году она получила должность директора ТК. Зп от 120к.
Ее усилия, упорство и борьба привели к тому, о чем она мечтала.
И есть другой пример. Девчонка работает продавцом 7 лет в той же ленте. Отработала и слава богу. Это называется зона комфортности.
Если ваша зона комфортности на 5 работах в 25к за месяц, то никто на это не повлияет, кроме вас самих.
Feorayler, с ленью боротся надо. Лень всегда все портит.
DELETED
19 мая 2021, в 19:48
Delete
Feorayler (19.05.2021 в 19:17)
Винить кого-то в этом смысла нет. Мы сами делаем жизнь такой, какой её хотим, прикладывая к этому усилия.
Можно и на 5 работах работать и получать 25к. А можно на 1 работать и получать 60к в регионе.
Я приведу пример девчонки из Ленты, которая 4 года назад пришла работать обычным продавцом за 13к. Затем она стала РО, затем админом, потом зам директора ТК. В том году она получила должность директора ТК. Зп от 120к.
И есть другой пример. Девчонка работает продавцом 7 лет в той же ленте. Отработала и слава богу. Это называется зона комфортности.
Если ваша зона комфортности на 5 работах в 25к за месяц, то никто на это не повлияет, кроме вас самих.
Есть знакомая которая также работала в "Монетке"
С низов и до Директора.
На данный момент я через "её" магазин я закупаю мясную продукцию (в наваре оба)
Терпеливые люди ток доконца доходят.
Женек (19.05.2021 в 19:27)
"Губит людей не пиво а губит вода"
sallex (19.05.2021 в 20:54)
ахах, а вода тут причем?
Женек (19.05.2021 в 20:56)
ахах, а вода тут причем?
ахах, а вода тут причем?
С неё же пиво делают
Boost, водка,брага, пиво и вино.