Loading...
Полезные темы | Нищета безвыходно положение как жить то дальше?

Вредеман (19.05.2021 в 18:13)
Женек, так где твои документы то, нихрена чот не понял? Ты привидение или кто? Как ты без документов то живешь? Бомж что ли?

ну вот так и понимать. Гг
Женек, дык ты можешь по русски обьяснить, чо с ними? Без документов ток бомжи живут.
Вредеман, ...и Женек
Пупсь (19.05.2021 в 13:02)
Женек, умники тебе дают верные советы.
Веду как-то сына в садик, стоит мамашка одна и обсуждает "вот, бля, поборы, опять сдавать Х рублей на то и это, а у меня денег нет".
Вечером встречаю в магазине, продукты, алкоголь, сигареты. Спрашиваю - "У тебя же денег нет, зачем сигареты и алкоголь?"
Отвечает - А чего я себя обделять должна?
----
Вот и делай выводы. Я не зря про алкоголь спросил и сигареты.
жиза
Пупсь, да он либо угорает, либо гонит. Бред какой то. У него киви есть, как минимум, я ему лично выводил туда сколько раз. А телефон он как покупал, симку регал? Чего ересь нести, написал бы сразу - пацаны, я ленив, подскажите, как за себя взяться! Выдумывает всякий бред, документов нет, село какое то... То пью, то не пью... у меня на сайте сидел - пил, тут - уже не пьет.. Короч мозги трахает людям, и еще ждет нормальных советов тут)
________
посл. ред. 19.05.2021 в 18:22; всего 1 раз(а); by Вредеман
Avenax (19.05.2021 в 13:28)

Да вы что, я позавчера сыну Лего купил, и сумма больше была, я что, можно сказать, почти чью-то зарплату потратил на Лего?

Зарплата школьного психолога в селе Яришовка, 4200гривен чистыми, так что можно сказать да, почти половину чьей-то зарплаты потратил)
________
посл. ред. 19.05.2021 в 18:22; всего 1 раз(а); by Scammer
Вредеман, что у тебя там за сайт?
Scammer, не ври, вакансия сельского психолога называется "собутыльник" :-D
Пупсь, та неважно, он много чудаковатых тем создавал, то как дрочить бросить, то как с ума не сходить, то как заработать. :-) Он на своей волне какой то.
Вредеман (19.05.2021 в 18:26)
Пупсь, та неважно, он много чудаковатых тем создавал, то как дрочить бросить, то как с ума не сходить, то как заработать. :-) Он на своей волне какой то.

Зачем бросать дрочить?
Онлайн: 5
Время: 21:50:19
Gen. 0.1005
(c) ByMAS.RU 2010-2025