Полезные темы | Нищета безвыходно положение как жить то дальше?
Что думаете? (Открытое голосование)
Лень (16 чел. - 88 %)
Выживать (1 чел. - 5 %)
Желание нечего не делать (1 чел. - 5 %)
Всего проголосовало: 18 чел.
Вредеман (19.05.2021 в 18:13)
Женек, так где твои документы то, нихрена чот не понял? Ты привидение или кто? Как ты без документов то живешь? Бомж что ли?
Женек, так где твои документы то, нихрена чот не понял? Ты привидение или кто? Как ты без документов то живешь? Бомж что ли?
ну вот так и понимать.
Женек, дык ты можешь по русски обьяснить, чо с ними? Без документов ток бомжи живут.
Вредеман, ...и Женек
Пупсь (19.05.2021 в 13:02)
Женек, умники тебе дают верные советы.
Веду как-то сына в садик, стоит мамашка одна и обсуждает "вот, бля, поборы, опять сдавать Х рублей на то и это, а у меня денег нет".
Вечером встречаю в магазине, продукты, алкоголь, сигареты. Спрашиваю - "У тебя же денег нет, зачем сигареты и алкоголь?"
Отвечает - А чего я себя обделять должна?
----
Вот и делай выводы. Я не зря про алкоголь спросил и сигареты.
жиза
Женек, умники тебе дают верные советы.
Веду как-то сына в садик, стоит мамашка одна и обсуждает "вот, бля, поборы, опять сдавать Х рублей на то и это, а у меня денег нет".
Вечером встречаю в магазине, продукты, алкоголь, сигареты. Спрашиваю - "У тебя же денег нет, зачем сигареты и алкоголь?"
Отвечает - А чего я себя обделять должна?
----
Вот и делай выводы. Я не зря про алкоголь спросил и сигареты.
Пупсь, да он либо угорает, либо гонит. Бред какой то. У него киви есть, как минимум, я ему лично выводил туда сколько раз. А телефон он как покупал, симку регал? Чего ересь нести, написал бы сразу - пацаны, я ленив, подскажите, как за себя взяться! Выдумывает всякий бред, документов нет, село какое то... То пью, то не пью... у меня на сайте сидел - пил, тут - уже не пьет.. Короч мозги трахает людям, и еще ждет нормальных советов тут)
________
посл. ред. 19.05.2021 в 18:22; всего 1 раз(а); by Вредеман
________
посл. ред. 19.05.2021 в 18:22; всего 1 раз(а); by Вредеман
Avenax (19.05.2021 в 13:28)
Да вы что, я позавчера сыну Лего купил, и сумма больше была, я что, можно сказать, почти чью-то зарплату потратил на Лего?
Да вы что, я позавчера сыну Лего купил, и сумма больше была, я что, можно сказать, почти чью-то зарплату потратил на Лего?
Зарплата школьного психолога в селе Яришовка, 4200гривен чистыми, так что можно сказать да, почти половину чьей-то зарплаты потратил)
________
посл. ред. 19.05.2021 в 18:22; всего 1 раз(а); by Scammer
Вредеман, что у тебя там за сайт?
Scammer, не ври, вакансия сельского психолога называется "собутыльник"
Пупсь, та неважно, он много чудаковатых тем создавал, то как дрочить бросить, то как с ума не сходить, то как заработать. Он на своей волне какой то.
Вредеман (19.05.2021 в 18:26)
Пупсь, та неважно, он много чудаковатых тем создавал, то как дрочить бросить, то как с ума не сходить, то как заработать. Он на своей волне какой то.
Зачем бросать дрочить?