Полезные темы | Нищета безвыходно положение как жить то дальше?
Что думаете? (Открытое голосование)
Лень (16 чел. - 88 %)
Выживать (1 чел. - 5 %)
Желание нечего не делать (1 чел. - 5 %)
Всего проголосовало: 18 чел.
Вот я все задаюсь вопросом
вот как выбратся из нищеты?
Когда нет ни денег не работы одним словом нефига и как можешь так и выживаешь и все это наченает и не остается выхода как тока чуть так сразу запой а это все заедает.
________
посл. ред. 20.05.2021 в 11:58; всего 1 раз(а); by Женек
Когда нет ни денег не работы одним словом нефига и как можешь так и выживаешь и все это наченает и не остается выхода как тока чуть так сразу запой а это все заедает.
________
посл. ред. 20.05.2021 в 11:58; всего 1 раз(а); by Женек
DELETED
19 мая 2021, в 8:52
Delete
________
посл. ред. 19.05.2021 в 08:53; всего 1 раз(а); by Byte
Женек (19.05.2021 в 08:43)
Весьма хороший вопрос. Вангую, сейчас поналетят умники, скажут, что нужно всего лишь поднять жопу с дивана. Я вот работаю на двух работах (25к в месяц выходит) заебывает в корень эта шляпа, плюс с сайтов имею небольшой доход, но все равно я нищий, ничего себе не могу позволить, но мне как то пох на весь этот гедонизм, главное, чтоб покушать что было, тачки,хуячки, отдыхи,юга, греция, мне это все не нужно. Проще говоря, я почти доволен своей жизнью, только бы еще найти работу, которая будет очень нравится, впрочем и все
Amney,
умников то ага много развелось, меня они раздражать начинают.
послать бы их куда подальше.
взять меня я так вообще щас без работы есть кредиты. Так и получается на одни проценты работаю как работенка появляется и возможности даже на вахту свалить нету.
умников то ага много развелось, меня они раздражать начинают.
послать бы их куда подальше.
взять меня я так вообще щас без работы есть кредиты. Так и получается на одни проценты работаю как работенка появляется и возможности даже на вахту свалить нету.
Соглашусь с постом 2
Работа есть , но люди не хотят работать :)
WiTcHeR (19.05.2021 в 09:04)
Соглашусь с постом 2
Соглашусь с постом 2
такто оно так. Ну вот взять наше село так это вообще конкретная жопа просто так не куда не устроишься.
Женек, переехать из села не вариант?
Пупсь (19.05.2021 в 09:16)
как?
Женек, а как это люди делают?
Откладываешь 20к на съем квартиры, переезжаешь, находишь работу, налаживаешь свою жизнь
Откладываешь 20к на съем квартиры, переезжаешь, находишь работу, налаживаешь свою жизнь
Пупсь (19.05.2021 в 09:20)
суть та вся в том что денег вообще нету.