Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Помогите исправить снятие вищей в моей игре
Топи и далее за ЗОЖ, но осуждать других и уж тем более, давать другим стремные советы (а как жить - совет всегда стремный, поверь) - не стоит.
Хотя бы потому что всегда найдется такой человек как я и даст тебе и цифры, и личиком в цифры потыкает. И спросит потом «по фактам».
Пупсь (16.05.2021 в 18:10)
Four , что бы общаться «по фактам» - нужно этими фактами оперировать.
Давай пообщаемся по фактам.
Статистика:

Берем калькулятор в руки. 90000 человек умирает от старости. 219000 от курения.
А остальные?
Ты прежде чем по фактам пообщаться решишь - головой подумай чуть-чуть. А уж тем более, если есть желание по фактам со мной разговаривать.
Ну, хоть культурный, оказалось. Жаль, что недалекий, все же;)

не вижу смысла от этого поста. причём тут статистика? причём тут смертности от курения? я разве что то про это говорил? нет. я сказал что без курения я себя чувствую лучше. а тот кто курит дистрофаны
Four , ты вновь обосрался, держи бумажку.
Дистрофаны? Да с чего это? Есть куча примеров. Давай рассмотрим футбол. Зидан и Руни курят. А в беге и других спортдисциплинах - ты на уровне ребенка по сравнению с ними будешь или на уровне дистрофана. И таких примеров тысячи.
Давай ты свое больное воображение уже прекратишь тут демонстрировать, тебе кайф не курить - не кури. Один черт, возможность умереть у тебя тоооооочно такая же, как и у курящих «дистрофанов» 😉😂
Но дабы это понимать - надо выйти из своего мирка, начать уже интересоваться многими темами. Тогда и с людьми будет диалог строиться. А пока у тебя все поделилось на два мнения - твое и не правильное мнение. Очень грустно, но это право твое.
Как любит говорить мой папка одну поговорку - Все п********ы, а я Д’Артаньян. Очень применима к тебе, любителю спорить без фактов, но зачем-то о фактах упоминать.
За сим откланяюсь, ты не интересен как собеседник
Пупсь (16.05.2021 в 18:37)
Four , ты вновь обосрался, держи бумажку.
Дистрофаны? Да с чего это? Есть куча примеров. Давай рассмотрим футбол. Зидан и Руни курят. А в беге и других спортдисциплинах - ты на уровне ребенка по сравнению с ними будешь или на уровне дистрофана. И таких примеров тысячи.
Давай ты свое больное воображение уже прекратишь тут демонстрировать, тебе кайф не курить - не кури. Один черт, возможность умереть у тебя тоооооочно такая же, как и у курящих «дистрофанов» 😉😂
Но дабы это понимать - надо выйти из своего мирка, начать уже интересоваться многими темами. Тогда и с людьми будет диалог строиться. А пока у тебя все поделилось на два мнения - твое и не правильное мнение. Очень грустно, но это право твое.
Как любит говорить мой папка одну поговорку - Все п********ы, а я Д’Артаньян. Очень применима к тебе, любителю спорить без фактов, но зачем-то о фактах упоминать.
За сим откланяюсь, ты не интересен как собеседник

этот бред даже читать не стал) мне он не интересен. а срёшь тут только ты. пытаясь что то доказать)
Hryhorii_Ivlev , я в армии не пиарил даже не до этого
))
Пупсь , а это тут причём. Еда и воздух как не крути нужны, даже если еду с ГМО и прочей херней производят. Для самых отчаянных огород не отменяли. Но сигареты - это херня которая не только тянет из тебя Здоровье но и деньги. Раньше так не курили, а если и пробовали то не такая зависимость была. Малому 18 лет, не курил, попробовал пару раз, говорит теперь не может без сигарет.
Jack Sparrow , ну дык сейчас и сигареты - химоза.
Кто же спорит:)
и так, ребята, по следующий оффтоп будет караться баном. :-)
Тут врятле помогут, могут только осуждать
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1049
(c) Bym.Guru 2010-2026