Обучение/Помощь новичкам | Помогите исправить снятие вищей в моей игре
Igar557 , в личку отправь логин и пароль к хостингу.
xsios , просто я движок сам не знаю,у меня есть другой,три года скоро,как ставил
Все отправил данные от хостинга и базу данных ту которая у меня вместе со скриптом в зип архиве
Four , да-да.
Друже, у меня трое детей, старшей 12 в этом году исполнилось.
Ты лучше уж ничего не отвечай, чем этот бред.
Видимо, ты просто не привык приводить доводы, а любое мнение, отличное от твоего - сразу «школьник».
Успехов;)
Видимо, ты просто не привык приводить доводы, а любое мнение, отличное от твоего - сразу «школьник».
Успехов;)
140755382 , а пришли ссылку на свой сайт с твоим двигом етой игры
Пупсь (16.05.2021 в 17:50)
Four , да-да.
Успехов;)
Four , да-да.
Успехов;)
а посты тут ты строчишь, как школьник лет 14-15 ти.
------
Скачиваний: 81
Four , я рад, что ты проводишь анализ моих постов.
Жаль только, что твой надуманный стереотип он, этот анализ, никак не объясняет. Когда я тебе по факту сказал, что курю не первый год и абсолютно так же себя чувствую - что ты сделал? Правильно, стал кричать что курю я недавно и школьник.
И после этого ты еще что-то там мне говоришь о том, как я строчу? Ну ты серьезно? ))))
Жаль только, что твой надуманный стереотип он, этот анализ, никак не объясняет. Когда я тебе по факту сказал, что курю не первый год и абсолютно так же себя чувствую - что ты сделал? Правильно, стал кричать что курю я недавно и школьник.
И после этого ты еще что-то там мне говоришь о том, как я строчу? Ну ты серьезно? ))))
Ты бы еще обиженно крикнул «я твою мамку *****» и вышел с темы. Так эпичнее было бы.
Пупсь (16.05.2021 в 17:58)
Ты бы еще обиженно крикнул «я твою мамку *****» и вышел с темы. Так эпичнее было бы.
ахаха. наматываешь лишку ты себе. я не такой как некоторые. стараюсь быть культурным человеком)
ну а вот ты либо троль, либо действительно школотень) ноунейм любящий спорить . хотя по фактам твои посты бессмысленны. абсолютно.
Four , что бы общаться «по фактам» - нужно этими фактами оперировать.
Давай пообщаемся по фактам.
Статистика:
Прилично, правда?
600 * 365 = 219к людей ежегодно.
Смотрим статистику смертности:
Я специально выбрал год без короновируса.
Идем дальше.
Данные росстата:
Берем калькулятор в руки. 90000 человек умирает от старости. 219000 от курения.
А остальные?
Ты прежде чем по фактам пообщаться решишь - головой подумай чуть-чуть. А уж тем более, если есть желание по фактам со мной разговаривать.
Ну, хоть культурный, оказалось. Жаль, что недалекий, все же;)
Давай пообщаемся по фактам.
Статистика:
От болезней, причиной которых стало курение, в России ежедневно умирает 600 человек.
Прилично, правда?
600 * 365 = 219к людей ежегодно.
Смотрим статистику смертности:
В 2019 году в России умерло 1,798 млн человек
Я специально выбрал год без короновируса.
Идем дальше.
Данные росстата:
От старости умирают лишь 5 % населения.
Берем калькулятор в руки. 90000 человек умирает от старости. 219000 от курения.
А остальные?
Ты прежде чем по фактам пообщаться решишь - головой подумай чуть-чуть. А уж тем более, если есть желание по фактам со мной разговаривать.
Ну, хоть культурный, оказалось. Жаль, что недалекий, все же;)