Loading...
Привет. Только Адекватным. Всяким пупсам шмупсам тут не место.

И так дизайнеры. Какой стиль посоветуете сделать на оформление валюты игры и кнопки профиля/Настройки.

Изображение

------
77460_ACB8E72620E9436F8CC1DCF603EC1F8B.png (459.4 Kb)
Скачиваний: 119

________
посл. ред. 14.05.2021 в 11:45; всего 1 раз(а); by Nakogame
убрать стили
wonloa565, Массы вариантов перепробовал, и этот тоже не смотрится.
text-shadow и filter попробуй
Nakogame, да Пупсы-Шмупсы постоянно угарают с тебя.
Сравни свое искусство с той же МВиз.
Как думаешь, где люди будут и играют?
По теме - переделать дизайн, дать денег людям, которые в этом шарят. Получить нормальный продакшн.

Изображение

------
77463_3578F2B438214009938FB4B3FB4522AE.png (4.1 Mb)
Скачиваний: 116
Кстати, не видел ни одной темы от Оверов а-ля «оцените дизайн» и не видел никогда такого, что спрашивают мнение, все говорят - говно, а спрашивающий говорит «вы мне завидуете, значит у меня все отлично».
Друже, ну реально, уже без шутеек. Говно.
Пупсь, Никому эта показуха не нужна. Людям нужен интерес к функционалу. А стиль должен быть просто комфортным. А такие пупсы шмупсы обиженые школьники, только могут переписывать всякие приветы с пабла. Зач мне просить кого-то если я сам умею и практикую. На этом вопрос закрыт.
Жду комментариев по теме.
Nakogame, тогда тебе следует открыть все свои темы и удивиться - мнение о том, что это, прости, говно - практически едино, за исключением пары человек и тебя.
Так может пора прислушиваться?
ЗЫ. Кстати, есть одна такая поговорка-притча. Ее суть гласит - если вокруг пахнет говном, посмотри, может обосрался ты. Это тебе к тем словам, какой я обиженный школьник;) Ты, прости, на десяток лет младше меня будешь ;)
Я не пишу как ты мега-проект на кео. Я спокойно себе оплатил домен за 2000, потратил на сервер-настройку и т.д еще столько же и поставил пабл. Мой проект не монетизирован, его цель не выжать 5-10-500-5000 рублей денег в месяц с пользователей;) Мне это не нужно. Так что, ты уж извини, но говорить что-то про меня - смех. Ты маску-то на все лицо уж тогда натягивай, чтобы стыдно не было 😂😂😂
Реально не прикольно 👀
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0886
(c) ByMAS.RU 2010-2025