Loading...
Пупся, Спорить не буду. С твоей стороны веет слабоумием. Человек который старше меня на значительное количество лет с здоровой головой на форуме сутками сидеть не будет. Есть пара вариантов либо ты мамкин сынок, либо с вавой на головке. И тот и этот варианты совместимы!
Еще я сделал анализ твои сообщений, диалогов на твоём пабло скрипте который на бесплатном хостинге. Что взрослый, здоровый, адекватный человек так общаться не будет. Делай выводы.
Nakogame (14.05.2021 в 12:07)
Пупсь, Никому эта показуха не нужна. Людям нужен интерес к функционалу. А стиль должен быть просто комфортным. А такие пупсы шмупсы обиженые школьники, только могут переписывать всякие приветы с пабла. Зач мне просить кого-то если я сам умею и практикую. На этом вопрос закрыт.

Ты сам себе противоречишь, однако.
Темы о функционале я не видел от тебя ни одной. Странно, правда?
Покажи, может я в упор увидеть не могу. Я вижу очередную попытку сделать Небоскребы/Бизнесы/Марсы и т.д
Вот именно такие ассоциации вызывает такой вот «дизайн».
Я может и обижу, но правда есть правда - умеешь ты не много. Этот вывод я делаю по тому, что ты сам выкладываешь и мнение мое, конечно, субъективно, но это совпадает с мнение участников.
Я тебе даю совет не в первый раз - прекращай клепать темы, они лишь отталкивают от проекта.
Scammer, Вот смени смайлик глаз на смайлик глаза с очками и прочитай ещё раз тему. Оценок от тебя не кто не требует.
Nakogame (14.05.2021 в 12:18)
Пупся, Спорить не буду. С твоей стороны веет слабоумием. Человек который старше меня на значительное количество лет с здоровой головой на форуме сутками сидеть не будет. Есть пара вариантов либо ты мамкин сынок, либо с вавой на головке. И тот и этот варианты совместимы!
Еще я сделал анализ твои сообщений, диалогов на твоём пабло скрипте который на бесплатном хостинге. Что взрослый, здоровый, адекватный человек так общаться не будет. Делай выводы.

Так я не приходил в эту тему за критикой себя или своего проекта. Поэтому оставь, я уже говорил, в моей теме можешь написать, тут не интересно. Ты пришел. Тебе дают критику. Ты обижаешься (по крайней мере создаешь ощущение «обидки»), закрываешь тему (с аргументами в стиле «я п****т, вы завидуете») и через х дней создаешь новую (оцените три квадрата, посмотрите какая иконка и т.д).
Знаешь, ты вновь доказываешь мне одну простую истину. Ты проводишь анализ моих сообщений на привете (при этом крича, что это пабл - мы, кстати, это не скрываем), смотришь стилистику моих сообщений и диалогов. Это забавно, учитывая, что ты говоришь мне про то, что я все время на сайте сижу. 😂
Парень, я чего нужно в жизни добился, могу себе позволить и в интернете тупить сидеть. А вот чего добился ты…
Ах да, ты добился быть дизайнером и выкатывать стафф, на который все говорят - «говно, а не стафф».
Я, пожалуй, пойду. Сначала по списку сделай:
А) Избавься от юношеского максимализма.
Б) Перечитай, что тебе пишут и советуют люди
В) Сделай продакшн
Г) Приди сюда и покажи.
Отступать от списка нельзя. Любой шаг в сторону - провал твоего продакшна
Пупся, Ничего ты не добился и перестань себя утешать. Ты тут не по теме и не в тему ✋
Nakogame (14.05.2021 в 12:28)
Пупся, Ничего ты не добился и перестань себя утешать. Ты тут не по теме и не в тему ✋

Дело не в утешении.
Дело в фактах;)
Кстати, я очень оперативно сразу задал вопрос про мой «бесплатный хостинг».

Изображение

------
77464_DB90B27CF3AF424F8C263838B8D56FEF.jpeg (79.2 Kb)
Скачиваний: 90

________
посл. ред. 14.05.2021 в 12:36; всего 1 раз(а); by Пупся
Пупся, не лень те целыми днями эти простыни строчить тут?
Nakogame (14.05.2021 в 12:20)
Scammer, Вот смени смайлик глаз на смайлик глаза с очками и прочитай ещё раз тему. Оценок от тебя не кто не требует.

Это не оценка, просто какие бы сюда иконки ты не подобрал бы, они будут на общей картине смотрелся хреново, то бишь вывод что надо сменить оформление и потом опять возвращаться к этим иконкам.
Но так и быть из-за своей призмы восприятие ты этого не поймёшь 🤷♂
________
посл. ред. 14.05.2021 в 13:39; всего 1 раз(а); by Scammer
Вредеман (14.05.2021 в 13:37)
Пупся, не лень те целыми днями эти простыни строчить тут?

Сегодня выходной:)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1026
(c) ByMAS.RU 2010-2025