Обучение/Помощь новичкам | Ответчу на твоя вопрос по PHP
TypeOf (10.05.2021 в 20:04)
Я думаю что ты зря сидишь на этом сайте. Если конечно не цель твоя это смеяться над уровнем знаний здешних пользователей.
Я думаю что ты зря сидишь на этом сайте. Если конечно не цель твоя это смеяться над уровнем знаний здешних пользователей.
я не над уровнем знаний смеюсь, я над их полным отсутствием смеюсь
Вилы Выкидные , в школе тебя не обижали?
Маманя с батей не лупили головой об подоконник? Пытаюсь понять, с чего у тебя такие серьёзные психические отклонения.:)
Маманя с батей не лупили головой об подоконник? Пытаюсь понять, с чего у тебя такие серьёзные психические отклонения.:)
PAIN (10.05.2021 в 20:37)
А ActiveRecord теперь лимит знаний местных кодеров? Ибо либа существует со времен php 5.3
А ActiveRecord теперь лимит знаний местных кодеров? Ибо либа существует со времен php 5.3
Я не могу знать лимиты знаний местных кодеров. Я о том, что ответить на этот вопрос многим тут не под силу.
Вилы Выкидные (11.05.2021 в 02:28)
я не спрашивал, как заполнить массивы для сравнения, я спросил как типизировать свойства PHP, сопоставив их с типами MySQL
я не спрашивал, как заполнить массивы для сравнения, я спросил как типизировать свойства PHP, сопоставив их с типами MySQL
Я для decimal использовал float и юзал bccomp для правильного сравнения 🤔 но у меня было 8 знаков после запятой
________
посл. ред. 11.05.2021 в 10:36; всего 2 раз(а); by Scammer
Вилы Выкидные , хотя тут вариантов мало, либо сделать свой тип decimal через классы, либо string, либо float
________
________
Scammer (11.05.2021 в 10:32)
Вилы Выкидные , хотя тут вариантов мало, либо сделать свой тип decimal через классы, либо string, либо float
ответ на пост 9 - float
Вилы Выкидные (11.05.2021 в 16:13)
ответ на пост 9 - float
ответ на пост 9 - float
С float есть свои проблемы в php 👀
Вилы Выкидные , особенно при различных операциях, плюс учитывая что float != float
Из-за того что числа в конце могут разница.
Да и такие дроби 2/3 никто не отменял..
По этому придумали отдельный тип decimal так как float в программирование не подходил
________
посл. ред. 12.05.2021 в 01:00; всего 1 раз(а); by Scammer
По этому придумали отдельный тип decimal так как float в программирование не подходил
________
посл. ред. 12.05.2021 в 01:00; всего 1 раз(а); by Scammer
Как в регистрации разрешить символы Ёё?
Scammer (12.05.2021 в 00:51)
Вилы Выкидные , особенно при различных операциях, плюс учитывая что float != float
какие нахер числа, нужна типизация свойств для сравнения массивов, что за тупая привычка не отвечать по существу, не читать вопросы, не вникать в суть