Обучение/Помощь новичкам | Ответчу на твоя вопрос по PHP
Trec80 (10.05.2021 в 14:35)
Вилы Выкидные , Да и вообще, decimal и есть тип какой ты еще ему тип можешь определить? а получить ты ничего кроме как строки не можешь.
Твой вопрос неадекватный
Вилы Выкидные , Да и вообще, decimal и есть тип какой ты еще ему тип можешь определить? а получить ты ничего кроме как строки не можешь.
Твой вопрос неадекватный
нет такого типа в PHP
задача в том и состоит что нам при ПЕРЕГРУЗКЕ нужно сравнить массив начальных свойств с массивом изменённых свойств класса, чтобы в middlware AFTER не было ХОЛОСТОГО запроса к БД
Scammer (10.05.2021 в 14:46)
Там есть $dirtyAttributes
Зачем что-то усложнять?
Там есть $dirtyAttributes
Зачем что-то усложнять?
я не про древнюю неподдерживаемую ОДНОИМЁННУЮ либу ActiveRecord, я о шаблоне проектирования - ActiveRecord
Вилы Выкидные (10.05.2021 в 18:40)
я не про древнюю неподдерживаемую ОДНОИМЁННУЮ либу ActiveRecord, я о шаблоне проектирования - ActiveRecord
Я думаю что ты зря сидишь на этом сайте. Если конечно не цель твоя это смеяться над уровнем знаний здешних пользователей.
TypeOf (10.05.2021 в 20:04)
Я думаю что ты зря сидишь на этом сайте. Если конечно не цель твоя это смеяться над уровнем знаний здешних пользователей.
А ActiveRecord теперь лимит знаний местных кодеров? Ибо либа существует со времен php 5.3
TypeOf , Диман, да это Стасик, все в норме.
DELETED
10 мая 2021, в 21:22
Delete
wonloa565 (10.05.2021 в 12:42)
неправильно написал...
неправильно написал...
Без разницы, всё что после <!-- и перед --> уже комментарий, а внутри хоть миллион этих самых - поставь, всёравно будет комментарием.
Ржавый, ты ли это?
Uran , клон
Вилы Выкидные (10.05.2021 в 18:40)
Тогда у нас должен быть стэк свойств и в магии проверка должна быть, если такое свойство существует и задано уже (то-бишь есть в общем стэке), то создаём массив dirty (аналог того что в той либе), при этом у нас нету никаких циклов, не используем рекурсий и прочее херни, так как при вызове сеттера, мы в нем сделаем проверку или уже такое свойство задавалось и запишем информацию об изменение параллельно в другой массив.
Scammer (11.05.2021 в 00:30)
Тогда у нас должен быть стэк свойств и в магии проверка должна быть, если такое свойство существует и задано уже (то-бишь есть в общем стэке), то создаём массив dirty (аналог того что в той либе), при этом у нас нету никаких циклов, не используем рекурсий и прочее херни, так как при вызове сеттера, мы в нем сделаем проверку или уже такое свойство задавалось и запишем информацию об изменение параллельно в другой массив.
я не спрашивал, как заполнить массивы для сравнения, я спросил как типизировать свойства PHP, сопоставив их с типами MySQL