Обсуждение | BYMAS и 2 аккаунта
Как вам идея? (Открытое голосование)
Поддерживаю (39 чел. - 88 %)
Нет - я за мультиаккаунты, ведь я сам такой (5 чел. - 11 %)
Всего проголосовало: 44 чел.
Лол, тут за просто так забанить могут. Ты думаешь если уберут это правило что то поменяется? Тут по 5 акков имею🤔
В ВК не зарегистрирован, так что судить не могу...
Бродяга (27.04.2021 в 04:55)
Менталист, ну и пусть сидят себе, это не соц сеть а форум вы разницу видите, они не пытаются как либо навредить, но ситуации разные бывают,а важный вопрос к примеру останется не закрытым, они и используют возможность как либо высказать свое мнение и по вашему они этим вредят форуму, ну это же бред согласитесь
Менталист, ну и пусть сидят себе, это не соц сеть а форум вы разницу видите, они не пытаются как либо навредить, но ситуации разные бывают,а важный вопрос к примеру останется не закрытым, они и используют возможность как либо высказать свое мнение и по вашему они этим вредят форуму, ну это же бред согласитесь
закроют свой вопрос после разбана)
TypeOf (27.04.2021 в 07:33)
Автор темы создал её скорее всего из-за личной неприязни к очень популярной в последнее время персоне.
Я против, но такого пункта в голосовании нет (без всяких приписок)
Против потому что не вижу в этом ничего плохого. Есть нарушение -- последует наказание. При повторном -- повторить.
Автор темы создал её скорее всего из-за личной неприязни к очень популярной в последнее время персоне.
Я против, но такого пункта в голосовании нет (без всяких приписок)
Против потому что не вижу в этом ничего плохого. Есть нарушение -- последует наказание. При повторном -- повторить.
Большинство за)
Кошмар (27.04.2021 в 07:44)
А вообщем это ВМ форум, здесь и на маты в темах должно быть насрать всем и не банить, если на то пошло.
А вообщем это ВМ форум, здесь и на маты в темах должно быть насрать всем и не банить, если на то пошло.
Это уже другое правило:)
PAIN (27.04.2021 в 07:51)
Менталист, ну вот у меня к примеру 2 аккаунта (один из которых через вк)
Какая в этом проблема? Учитывая нолик в моей истории банов...
Менталист, ну вот у меня к примеру 2 аккаунта (один из которых через вк)
Какая в этом проблема? Учитывая нолик в моей истории банов...
В чем преимущество 2 аккаунтов для тебя?
Ivangg (27.04.2021 в 10:28)
Суди опираясь на логику. Зачем два аккаунта?
Romanko (27.04.2021 в 09:37)
Лол, тут за просто так забанить могут. Ты думаешь если уберут это правило что то поменяется? Тут по 5 акков имею🤔
Ну, мульты банить на 7777 часов по правилу:)
Менталист (26.04.2021 в 22:04)
Всем привет - выдвигаю убрать из правил, что разрешено 2 аккаунта (обычный + вк)
КАК НИ КРУТИ - ПРАВИЛО АБСУРД, ПОЯСНЮ ПОЧЕМУ
Получая бан на основу - ты просто переходишь на второй акк как ни в чем не бывало/ апаешь темы со своими проектами - общаешься
Хотя ты нарушил правило - и должен сидеть в бане.
Предлагаю запретить иметь по 2 аккаунта - наказывая мульты баном. Не важно - с вк или зарегистрирован на прямую - мульт есть мульт.
Всем привет - выдвигаю убрать из правил, что разрешено 2 аккаунта (обычный + вк)
КАК НИ КРУТИ - ПРАВИЛО АБСУРД, ПОЯСНЮ ПОЧЕМУ
Получая бан на основу - ты просто переходишь на второй акк как ни в чем не бывало/ апаешь темы со своими проектами - общаешься
Хотя ты нарушил правило - и должен сидеть в бане.
Предлагаю запретить иметь по 2 аккаунта - наказывая мульты баном. Не важно - с вк или зарегистрирован на прямую - мульт есть мульт.
Если у меня только вк?