Обсуждение | BYMAS и 2 аккаунта
Как вам идея? (Открытое голосование)
Поддерживаю (39 чел. - 88 %)
Нет - я за мультиаккаунты, ведь я сам такой (5 чел. - 11 %)
Всего проголосовало: 44 чел.
Что вы превратили из форума, тут и так ограничений больше чем чего, лично мне наплевать у кого и сколько аккаунтов, моё личное мнение таково по этому поводу, это место где мы должны помогать друг другу развиваться в сфере программирования а не устраивать абсурд из тем,чем вы вообще товарищи руководствуютесь создавая такие темы, однобокость подобных тем ещё раз подтверждает то что авторы тем не окрепли умом и желаю занятся саморазвитием чтобы хоть как-то развить свой умственный скилл
________
посл. ред. 27.04.2021 в 00:20; всего 1 раз(а); by Бродяга
________
посл. ред. 27.04.2021 в 00:20; всего 1 раз(а); by Бродяга
Бродяга (27.04.2021 в 00:18)
Что вы превратили из форума, тут и так ограничений больше чем чего, лично мне наплевать у кого и сколько аккаунтов, моё личное мнение таково по этому поводу, это место где мы должны помогать друг другу развиваться в сфере программирования а не устраивать абсурд из тем,чем вы вообще товарищи руководствуютесь создавая такие темы, однобокость подобных тем ещё раз подтверждает то что авторы тем не окрепли умом и желаю занятся саморазвитием чтобы хоть как-то развить свой умственный скилл
Убрать то, что было добавлено не логично - не значит вводить новый запрет)
Менталист, вы бы что-то стоящее предложили, неужели вас это так волнует сколько и у кого аккаунтов, если уж хотите как-то выделиться, то предложите то что может помочь развитию проекта или поднять активность на форуме, а в таких постах я не вижу смысла, и уж если делаете опрос, то нужно делать несколько вариантов ответов "Да" "Нет" "Другое", почему если нет то сразу за мультоводство, то что здесь будет у человека 5 пользовательских аккаунтов оно здесь никак не влияет ни на проект ни на его развитие, ни нарушение правил...
________
посл. ред. 27.04.2021 в 03:13; всего 1 раз(а); by Бродяга
________
посл. ред. 27.04.2021 в 03:13; всего 1 раз(а); by Бродяга
Бродяга (27.04.2021 в 03:12)
Менталист, вы бы что-то стоящее предложили, неужели вас это так волнует сколько и у кого аккаунтов, если уж хотите как-то выделиться, то предложите то что может помочь развитию проекта или поднять активность на форуме, а в таких постах я не вижу смысла, и уж если делаете опрос, то нужно делать несколько вариантов ответов "Да" "Нет" "Другое", почему если нет то сразу за мультоводство, то что здесь будет у человека 5 пользовательских аккаунтов оно здесь никак не влияет ни на проект ни на его развитие, ни нарушение правил...
Вот и влияет, ибо когда с одного аккаунта нарушает правила - он просто переходит на второй и сидит пока бан не слетит. Это и убивает вм
Менталист, ну и пусть сидят себе, это не соц сеть а форум вы разницу видите, они не пытаются как либо навредить, но ситуации разные бывают,а важный вопрос к примеру останется не закрытым, они и используют возможность как либо высказать свое мнение и по вашему они этим вредят форуму, ну это же бред согласитесь
Автор темы создал её скорее всего из-за личной неприязни к очень популярной в последнее время персоне.
Я против, но такого пункта в голосовании нет (без всяких приписок)
Против потому что не вижу в этом ничего плохого. Есть нарушение -- последует наказание. При повторном -- повторить.
Я против, но такого пункта в голосовании нет (без всяких приписок)
Против потому что не вижу в этом ничего плохого. Есть нарушение -- последует наказание. При повторном -- повторить.
А вообщем это ВМ форум, здесь и на маты в темах должно быть насрать всем и не банить, если на то пошло.
Менталист, ну вот у меня к примеру 2 аккаунта (один из которых через вк)
Какая в этом проблема? Учитывая нолик в моей истории банов...
PAIN (27.04.2021 в 07:51)
Тюфяк! Нолик у него