Loading...
Свободное общение | Мд в бане, ахах
649469590 , там тебе и пункты правил, и все, все тебе покажет и расскажет. :-)
Ржавый (18.04.2021 в 10:21)
649469590 , все жди, переговоры с ним устроим, и все :-)

Так чего мне ждать-то?
Это ты жди, чтобы хотя бы иметь какую-то возможность обосновывать свои слова.
Я на проекте лишь участник, пришел сюда чтобы получать помощь в программировании, открыл свой проект ( https://privet.mobi ), есть тема о покупке рекламы для проекта, о продаже рекламы на проекте, о покупке модулей для проекта.
Когда нарушаю правила - получаю наказание.
А вы, модераторы, должны следить за выполнением правил. Когда их нарушают. И открывать эти правила и обосновывать нарушения пунктом правил.
Если там нет пункта такого - то и нарушения нет.
Прикинь? Все просто.
Ржавый (18.04.2021 в 10:21)
649469590 , там тебе и пункты правил, и все, все тебе покажет и расскажет. :-)

Хорошо, спасибо. Я подожду.
649469590 (18.04.2021 в 10:23)
Так чего мне ждать-то? Это ты жди, чтобы хотя бы иметь какую-то возможность обосновывать свои слова. Я на проекте лишь участник, пришел сюда чтобы получать помощь в программировании, открыл свой проект ( https://privet.mobi ), есть тема о покупке рекламы для проекта, о продаже рекламы на проекте, о покупке модулей для проекта. Когда нарушаю правила - получаю наказание. А вы, модераторы, должны следить за выполнением правил. Когда их нарушают. И открывать эти правила и обосновывать нарушения пунктом правил. Если там нет пункта такого - то и нарушения нет. Прикинь? Все просто.

5. Каждому юзеру форума запрещено писать сообщения, которые не имеют как такового смысла (флуд, оффтоп, спам ). (Блокировка на 12 ч.)

ладно, уговорил, лови правила. :-)
________
посл. ред. 18.04.2021 в 10:31; всего 1 раз(а); by Ржавый
Ржавый (18.04.2021 в 10:30)
5. Каждому юзеру форума запрещено писать сообщения, которые не имеют как такового смысла (флуд, оффтоп, спам ). (Блокировка на 12 ч.) ладно, уговорил, лови правила. :-)

Ну смысл мои слова точно имеют. :)
А если не имеют - то бань снова и себя, так как вступив диалог со мной ты, выходит, снова правила нарушил.
649469590 (18.04.2021 в 10:32)
Ну смысл мои слова точно имеют. :) А если не имеют - то бань снова и себя, так как вступив диалог со мной ты, выходит, снова правила нарушил.

увы, друг мой, свободное общение. насчёт ссылки я тебе говорил ещё раз оставишь бан - лови же.
Ржавый (18.04.2021 в 10:32)
увы, друг мой, свободное общение. насчёт ссылки я тебе говорил ещё раз оставишь бан - лови же.

Давай. Вечером снова пообщаемся, я тебе расскажу правила русского и что значит этот пункт правил, дабы ты мог в будущем понимать написанное.
Понимаю, возможно, я русский и этот язык моя стихия, а ты вот нет. Но обучу/научу и тебя трактовать верно, чтобы впредь не казался в других глазах немного «не в себе» ты ;)
649469590 (18.04.2021 в 10:34)
Давай. Вечером снова пообщаемся, я тебе расскажу правила русского и что значит этот пункт правил, дабы ты мог в будущем понимать написанное. Понимаю, возможно, я русский и этот язык моя стихия, а ты вот нет. Но обучу/научу и тебя трактовать верно, чтобы впредь не казался в других глазах немного «не в себе» ты ;)

ты это другим людям расскажешь, хорошо, не надо здесь умного из себя строить. :-)
649469590 , выйди на район, там своим соседям или друзьям расскажи. :-)
Но, кстати, можешь заранее подготовиться.
Прочитать про пояснительные знаки препинания, к примеру. :D
Вечером по-быстрому домашку сделаем и дальше в свободное общение пойдем, Алик ;)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0886
(c) Bym.Guru 2010-2026