Свободное общение | Мд в бане, ахах
aligatar (18.04.2021 в 00:52)
На удивление сколько вап знаю таке вижу в первый раз
Ассоциируется змея есть другую змею
Предупредить в л.с не можно? Или админ чат?
На удивление сколько вап знаю таке вижу в первый раз
Ассоциируется змея есть другую змею
Предупредить в л.с не можно? Или админ чат?
57 пост
Ржавый , пункт правил, который я нарушил? Ты посмотри, поищи.
Ржавый, я понимаю, надо выслуживаться и т.д.
Но еще раз повторяю - твой бред != правила проекта.
Поэтому хорошо все таки подумай, прежде чем отвечать.
У меня вот на проекте (privet.mobi) глупых правил нет, можно материться и уж тем более слово гей не является оскорблением.
У меня вот на проекте (privet.mobi) глупых правил нет, можно материться и уж тем более слово гей не является оскорблением.
649469590 (18.04.2021 в 10:00)
пока что такого правила нет, но наглая реклама тоже запрещена, ты уже нагло понимаешь, нагло в каждой теме зовёшь к себе рекламируешь суешь везде свою ссылку. резидент сам даже на это. косо смотрит, кто нагло рекламирует. вот опять свою ссылку пихаешь, где же это не реклама-то?)
Ржавый (18.04.2021 в 10:04)
пока что такого правила нет, но наглая реклама тоже запрещена, ты уже нагло понимаешь, нагло в каждой теме зовёшь к себе рекламируешь суешь везде свою ссылку. резидент сам даже на это. косо смотрит, кто нагло рекламирует. вот опять свою ссылку пихаешь, где же это не реклама-то?)
Я же просил хорошо подумать.
Пункта правил нет? Успехов в начинаниях тогда, Алик.
Если нет пункта правил, то какие вообще у тебя касательно этого могут быть вопросы?
А я вот слышал, что скоро пользователей с КЗ будут банить. РФ пользователей нет, КЗ - да. Поэтому не нарушай.
ПыСы. Это юмор, если ты не понял. Просто твои «амбиции» в нужное русло бы пускать, а не пытаться доказать то, чего нет, Алик.
649469590 (18.04.2021 в 10:07)
Я же просил хорошо подумать. Пункта правил нет? Успехов в начинаниях тогда, Алик. Если нет пункта правил, то какие вообще у тебя касательно этого могут быть вопросы? А я вот слышал, что скоро пользователей с КЗ будут банить. РФ пользователей нет, КЗ - да. Поэтому не нарушай. ПыСы. Это юмор, если ты не понял. Просто твои «амбиции» в нужное русло бы пускать, а не пытаться доказать то, чего нет, Алик.
Я же просил хорошо подумать. Пункта правил нет? Успехов в начинаниях тогда, Алик. Если нет пункта правил, то какие вообще у тебя касательно этого могут быть вопросы? А я вот слышал, что скоро пользователей с КЗ будут банить. РФ пользователей нет, КЗ - да. Поэтому не нарушай. ПыСы. Это юмор, если ты не понял. Просто твои «амбиции» в нужное русло бы пускать, а не пытаться доказать то, чего нет, Алик.
есть правило, как спам ты спамишь.
ещё раз скинь ссылку, все в бан без обсуждений.
649469590 , и у нас есть 35 пункт, по-моему, другое по этому пункту и пойдёшь. как наглая реклама)
Ржавый , спам запрещен в ЛС, друг мой.
Можешь банить - разбанюсь, мне сугубо лень тему сейчас создавать по правилам просто;)
Можешь банить - разбанюсь, мне сугубо лень тему сейчас создавать по правилам просто;)
Можешь по 35ому забанить на 0 часов. Никто же не против.
649469590 (18.04.2021 в 10:10)
везде запрещён. если я тебя забаню, ты не разбанишься, резидент, я думаю, не согласиться.
649469590 , ты уже реально стаешь кибертеком или как там его) только он постоянно темы создаёт, а ты постоянно везде пишешь.