Обсуждение | bymas::нужен модер
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
IPhone_5S (09.04.2021 в 20:32)
Если был бы я модом, то создал бы свою футбольную бумас-команду и всякими неадекватными матушками царями играл в банановый футбол, пробивая ржавую сетку левого полушария кибертека и ему подобных троллетатилей форума
Если был бы я модом, то создал бы свою футбольную бумас-команду и всякими неадекватными матушками царями играл в банановый футбол, пробивая ржавую сетку левого полушария кибертека и ему подобных троллетатилей форума
что за бред
Тут проще, чтобы сама администрация выбрала, чем сотни не нужных сообщений.
DELETED
9 апреля 2021, в 21:28
Delete
IPhone_5S (09.04.2021 в 20:32)
А ведь хорошо звучит, я бы и не додумался такое сочинить
Уважаемые, давайте прекратим эту беседу, и не будем выяснять, тема по моему мнению была создана для выяснения кто хочет стать модератором, эти лишние сообщения не кому не нужны, если Администрация реально хочет назначит кого-либо то она назначит.
Я думав лиш модели так страдають но тут вибор берова отг серйозний
MyStyle (09.04.2021 в 22:52)
Уважаемые, давайте прекратим эту беседу, и не будем выяснять, тема по моему мнению была создана для выяснения кто хочет стать модератором, эти лишние сообщения не кому не нужны, если Администрация реально хочет назначит кого-либо то она назначит.
Скорее всего ты не прав а тема создана именно для того что бы потом не кричали что в администрации ноунейм или еще кто то. Были ведь прецеденты уже.
Wins, это лично ваше мнение
Если человек 5 тут будет адекватных, которые готовы на должность, не более.
255 пост.
MyStyle (09.04.2021 в 23:32)
я на чужие и не претендовал