Обсуждение | bymas::нужен модер
Так как модерирование висит по двое суток, нужен модер, который будет обрабатывать жалобы на форуме и т.д
DELETED
8 апреля 2021, в 14:35
Delete
Вредеман, пупсь
________
посл. ред. 08.04.2021 в 14:38; всего 1 раз(а); by kras_inc
________
посл. ред. 08.04.2021 в 14:38; всего 1 раз(а); by kras_inc
Привет. Если нужен адекватный человек в модераторы, то я готов. Буду обрабатывать жалобы по правилам
________
посл. ред. 08.04.2021 в 14:39; всего 1 раз(а); by Dusty123 [Ad]
________
посл. ред. 08.04.2021 в 14:39; всего 1 раз(а); by Dusty123 [Ad]
Могу попробовать
Dusty123 [Ad] (08.04.2021 в 14:38)
Привет. Если нужен адекватный человек в модераторы, то я готов. Буду обрабатывать жалобы по правилам
Ты низкорослый
IPhone_5S, не спеши с выводами
Всегда готов
RezzidenT, Если товарищи Severus или Вредеман свою кандидатуру предложат - проголосую за них, градус неадекватности остальных отписавшихся в теме с кандидатурой, а так же их однобокая трактовка правил грозят тем, что форум будет вновь недоволен кандидатами.
Пупсь (08.04.2021 в 14:53)
RezzidenT, Если товарищи Severus или Вредеман свою кандидатуру предложат - проголосую за них, градус неадекватности остальных отписавшихся в теме с кандидатурой, а так же их однобокая трактовка правил грозят тем, что форум будет вновь недоволен кандидатами.
Wins чем неадекватный?