Обсуждение | bymas::нужен модер
Wins, да я и не был напряжен.
Не смотря на то количество ненависти, зависти, слез и криков - я тут, а вот поливающие говном каждый раз уходят на круг изучения правил.
Я таки привык вопрос рассматривать со всех сторон. Абсолютно всего, чего бы он не был задан.
Иногда, до глупого доходит, я два года рассматривал вопрос расторжения брака (кстати, в итоге развелся), но зато никогда и никто не сможет даже подумать, что я принял не верное жизненное решение (учитывая, что я максимально уверен, что не бывает верных жизненных решений).
Но этот диалог нужно вести не тут, да и не с тобой, не в обиду, потому что до понимания "размышление" еще десяток лет 99% персонажей тут еще надо прожить.
Всех благ! Я в другие темы.
Не смотря на то количество ненависти, зависти, слез и криков - я тут, а вот поливающие говном каждый раз уходят на круг изучения правил.
Я таки привык вопрос рассматривать со всех сторон. Абсолютно всего, чего бы он не был задан.
Иногда, до глупого доходит, я два года рассматривал вопрос расторжения брака (кстати, в итоге развелся), но зато никогда и никто не сможет даже подумать, что я принял не верное жизненное решение (учитывая, что я максимально уверен, что не бывает верных жизненных решений).
Но этот диалог нужно вести не тут, да и не с тобой, не в обиду, потому что до понимания "размышление" еще десяток лет 99% персонажей тут еще надо прожить.
Всех благ! Я в другие темы.
+
Готов приступить
________
посл. ред. 08.04.2021 в 15:12; всего 1 раз(а); by A-T-M
________
посл. ред. 08.04.2021 в 15:12; всего 1 раз(а); by A-T-M
DELETED
8 апреля 2021, в 15:12
Delete
A-T-M (08.04.2021 в 15:10)
Готов приступить
Готов приступить
Че так что сами админы сразу в отказ
RezzidenT, просто выбери сам посмотри по активности по банкам и т.д
Предложи кандидатуру из пользователей, мы выберем.
Что бы срача не было потом.
Что бы срача не было потом.
DELETED
8 апреля 2021, в 15:23
Delete
Поддерживаю некоторых пользователей, выбери несколько вариантов и сделай опрос
+