Обсуждение | bymas::нужен модер
Severus, тебя модером сделаем. Глядишь научим банить плохих людей, а не жалеть их)))
DELETED
9 апреля 2021, в 10:55
Delete
Вилы Выкидные (09.04.2021 в 10:07)
я сразу кнопку сделаю [Забанить всех н а х у й]
я сразу кнопку сделаю [Забанить всех н а х у й]
Не устал в парилке париться?
OZZY (09.04.2021 в 11:28)
тебе не п о х у ю? что тут ещё делать?
RezzidenT (08.04.2021 в 14:32)
Так как модерирование висит по двое суток, нужен модер, который будет обрабатывать жалобы на форуме и т.д
Так как модерирование висит по двое суток, нужен модер, который будет обрабатывать жалобы на форуме и т.д
получается один модер, будет бесплатно пахать за пятерых? Это жестко!!!
Вилы Выкидные, не показывать свой имбецилизм, не?
[xrystalll] (09.04.2021 в 11:36)
Да, вот такое время. Адекватные стали неадекватными и наоборот.
clever (09.04.2021 в 11:34)
ясен пень, будет пахать только один модер у всех остальных АДМИНОВ будет надпись - заходил 5 минут назад
а Резя будет искать кто заявки обработает
________
посл. ред. 09.04.2021 в 11:39; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
[xrystalll], о, да ладно? Не об этом ли я писал в своей пераой теме?
Вилы Выкидные (09.04.2021 в 11:38)
ясен пень, будет пахать только один модер у всех остальных АДМИНОВ будет надпись - заходил 5 минут назад а Резя будет искать кто заявки обработает
ясен пень, будет пахать только один модер у всех остальных АДМИНОВ будет надпись - заходил 5 минут назад а Резя будет искать кто заявки обработает
Аналогичная ситуация. Играю в КС 1.6 (зомбимод). Купил старшего админа и пак зомби классов в придачу навсегда за 5к руб. На сервере онлайн постоянно 20-32 чела круглосуточно и при том что все старички.
Щас же повысили до Заместителя главного админа. А главный админ держит около 7 серверов (паблики, зомби, тюрьмы).
Приходится тоже разгребать на форуме заявки всякие и жалобы, назначать випов админов и так делеее , и да, представь себе, пересматривать постоянно демо-записи это жееесть.
И снимать не хотят блин. Оно мне надо?