Loading...
Обсуждение | bymas::нужен модер
Пупсь, ProfiWM
Severus, когда тебя в модераторы то возьмут? *arbuz*
TuT, зачем мне туда, я слишком снисходительно отношусь (как говорили выше, в телеграмме порядок навести не могу, все матерятся и оскорбляют, а я не блокирую, ибо это та самая аудитория форума, что здесь творится, что там тоже самое, только в более извращенной форме и без тормозов, так как там правил толком нет совсем) ?!
________
посл. ред. 09.04.2021 в 01:03; всего 1 раз(а); by Severus
BENZ (08.04.2021 в 18:22)
Я не сказал что это плохо, пусть шутит дальше но администратор должен быть адекватнее чем он

Он адекватный, весёлого модера нам не помешает. Это лучше чем занудливый человек.
Меня возьмите)))
MyStyle, я за тебя руками и ногами.
Могу взять этот груз.
Sonikflame (09.04.2021 в 08:52)
Могу взять этот груз.

Это лишний геморрой, потом ещё тебе будут спасибо говорить, за баны *nigga*
Господи, товарищи.
Да как вам объяснить бы...
Давайте попытаюсь (!) объяснить, один хрен после моего поста крики «я хачу» не закончатся, но все же.
Вы находитесь на проекте, который некто Евген создал в бородатых годах. Некоторые из «я хачу» при создании проекта еще за ручку с мамкопапкой ходили, некоторые ходят и сейчас.
Модерация - ответственность, а из вас каждый первый наааастолько ответственный, что нарушает правила прямо сейчас.
Адекватных и ответственных я назвать не смогу, адекватных - смогу. Их тут в теме единицы.
ЗЫ. Ребята, которые называют мое имя - спасибо, действительно приятно. Модератором или администратором быть не хочу, оно мне не нужно. У меня свой формат развития и быть модератором в разрезе этого форума не хочу быть. Но, все таки, спасибо.
Пупсь (09.04.2021 в 09:06)
Господи, товарищи.
Да как вам объяснить бы...
Давайте попытаюсь (!) объяснить, один хрен после моего поста крики «я хачу» не закончатся, но все же.
Вы находитесь на проекте, который некто Евген создал в бородатых годах. Некоторые из «я хачу» при создании проекта еще за ручку с мамкопапкой ходили, некоторые ходят и сейчас.
Модерация - ответственность, а из вас каждый первый наааастолько ответственный, что нарушает правила прямо сейчас.
Адекватных и ответственных я назвать не смогу, адекватных - смогу. Их тут в теме единицы.
ЗЫ. Ребята, которые называют мое имя - спасибо, действительно приятно. Модератором или администратором быть не хочу, оно мне не нужно. У меня свой формат развития и быть модератором в разрезе этого форума не хочу быть. Но, все таки, спасибо.

За 2 недели на форуме, а тебя уже в модеры выбирают. Хотел бы я посмотреть на этих сверхлюдей Гг
________
посл. ред. 09.04.2021 в 09:13; всего 1 раз(а); by Jquery
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1665
(c) ByMAS.RU 2010-2025